поболтушки - когда все достало и хочется чего-то нового - что Вы делаете?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

поболтушки - когда все достало и хочется чего-то нового - что Вы делаете? 1. Самоанализ и поиск - чего же хочется2. Грозные планы - что, как и где менять3. Полный отрыв - погулять и все пройдет или найдется решение??? что у Вас? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойняла) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что все?) от семьи не уйдешь далеко...медитирую в ванной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря что и насколько достало))а от себя не убежишь [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цветы рассаживаю или в шкафу вещи свои перекладываю - успокаивает... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега:) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как мне вас не хватает! ну вдохновите меня поперекладывать вещи в шкафу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бухаю))))) гггг, шутка))) Стараюсь свои мысли записать, оформить в виде планов и начинаю действовать) Но если уж очень все достало, можно перед планом погулять))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повышаю планку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышила икону,занялась хенд мейдом,выкопала на клумбе луковицы тюльпанов и посадила в горшок на подоконнике, уже цветут)) пою в караоке...все в доме с бирушами, пою я ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но в который раз читаю "по*лядушки" и удивляюсь. почему в Беседке :) [+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, каждый раз, когда муж осмеливается высказать свое мнение, я с ним соглашаюсь. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто много сплю :) [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пожалуйста: начинаю с полки, где мне всё нравится. Пока все перемеряешь....)))+ отбираю, чего мало-велико, что отложить, что отдать, а что в машину на тряпки... потом начинаю понимать: ё-моё, а одеть-то нечего. Все, что одобрила, пытаюсь впихнуть в шкаф. Лезу в интернет, начинаю искать, чего б его купить. Шоб и красиво, и качественно, и ждать не нужно было месяц и желательно не очень дорого... И размерчик шоб подходящий, и... короче, Вы понимаете))) Так глядишь, и день прошел и в шкафу так и не убрала)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если совсем достало -уезжаю сама далеко если не очень -встреча с подружками, дискотека, алкоголь...попускает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иду гулять, одна или с подругами ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю что-то новое )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что достало Можно девочку в сауну пригласить. Можно выспаться. Можно погеймиться. Можно погулять. Можно поработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возвращаюсь к забытому или осваиваю новою. а дежурный вариант - уехать за новыми эмоциями и успокоится() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю книги по психологии или рисую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсую, если все достало, то автоматически впадаю в спячку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно достало ? если что-то достало, то : сплю, болтаю с подруней, вышиваю, читаю, смотрю кино, лажу в инете, еду с мужем в отпуск, решаю рабочие вопросы, пью с доцей бехеровку, пеку зятю пирожки, погружаюсь с мамой в воспоминания, мою холодильник.....смотря что достало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это... деньги тратить люблю. желательно, чужие :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением