Вот в чем надо дома ходить при муже (видео:-))

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот в чем надо дома ходить при муже (видео:-)) http://www.youtube.com/watch?v=C9vgx2fLHt4&feature=player_embedded#!Пошла мерять:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо бы еще фигуру такую как у девочек моделей иметь [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс) можно летом на курорте вместо платья носить смело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а то сядет рубашка, аки стрейч платье) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или уговицы треснут и поотлетают..приготовишься станешь возле двери мужа встречать , а у тебя уговицы ри встрече поотваливаются и жир повылазит с отверстий[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно! Просто рубашку посвободнее надо выбирать:-))(0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при муже в таком нельзя! снимается долго))) а вообще прикольно, только мой муж рубашки не носит[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад уже обсуждали это видео. я мужу показывала - он сказал что чтоб такое надеть -нужно быть либо слишком эпатажной личностью, либо тупо нечего на себя натянутьИМХО - мелькать на видео три минуты - это одно. а ходить в таком даже по квартире - совершенно другое. глупо и неудобно.хотя в рубашки моего мужа поместятся две таких как я :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще можно ноги в рукава:) [+sign]Если тебе кажется что вокруг одни дураки - значит ты центровой (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) это ж какие нужно ноги иметь? [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Сегодня вечером своему покажу и послушаю мнений...,()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, штаны с мотней сейчай модно, тем более) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением