Кто работает на улице подскажите . что вы делаете , что бы не так мерзнуть?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто работает на улице подскажите . что вы делаете , что бы не так мерзнуть? Очень нужно, муж вчера пробыл весь день при уличной температуре пронесло , но так придется работать все холода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

термобілизна багатошаровий одяг з натуральних тканинтепле взуття на розмір-півтора більше + додаткові устілкиобов"язкові рукавички, шапка, шарф (але обличчя не замотувати!)намагатися постійно рухатисями любителі зимової риболовлі)))[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ нос и щеки мазать жирным кремом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноги поверх носков или в целофановый кулек или в газету ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Термос с горячим черным чаем с имбирем. Прослойка между двумя парами носков из мелконарезанного имбиря, в перчатки тоже можно - между двумя парами. Или кайенский перец. погуглите эти методы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ничего не помогает, поэтому тупо не работаю в такую погоду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, как бы было не смешно, но в сапоги можно положить женские прокладки, купите на самое меньшее количество капель. У меня отец рыболов заядлый, может и в -25-30 сидеть на холоде, так этот секрет типа все рыбаки знают, ноги не мерзнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не помогают... Ни прокладки, ни целлофан, ни фига. У меня уже в минус 10 ноги отваливаются. И валенки не спасают тоже.((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кровообращение плохое? так бывает, что типа всегда мерзнешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на кидстаффе спец.грелки,удобно для тех кто на улице целый день.http://www.kidstaff.com.ua/tema-1657744.html#bottom[+sign] 10.10.98 Анютка 02.02.01 Мишутка04.04.02 Вероничка11.03.08 Елизаветушка-Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Авраам Линкольн) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы будете смеяться, но есть проверенный метод, что-бы ноги не так мерзли надеть хб носки, а сверху замотать ноги газетами и потом уже ноги в обувь. Сто лет назад, на заре поездок по Польшам-Румыниям, научили опытные челноки:) [+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замотую підборіддя+губи (за потреби), дихаю носом але в мене ці ділянки дуже делікатні і швидко вимерзають[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите мужу угги с двойным мехом и вязанные носки шерстяные туда, и он не замерзнет, под низ подштанники с флисом, термо--белье только при подвижном образе жизни согреет. Мы тоже любители холодов, в горах при -25-30 весь день можем гулять, но конечно коньяк пьем или виски еще. Несколько слоев одежды +майка обязательно, я не мерзну. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть деньги и куда подключиться - уфо, еще можно+ Еще когда то брала с собой термос с горячей водой и грелку и полотенце, наполняла на месте(но это не очень-то действенно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеятся - перцовый пластырь на стопу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоять на пенопласте - сидеть на нем-же. Спасает реально. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением