Опубликовано: 28 янв 2012 А что такое квазиправо? Только своими словами. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 я знаю только что такое Квазипиво [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 это такое пиво, которое соответствует стандарту не только по форме, но и по содержанию)) где-то так:)[+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 Удовлетворение собственных интересов на основе вольной трактовки действующего законодательства (использование коллизий права)() [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 Да не за что)))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2019 Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(904) 332-62-08 Антон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение