Опубликовано: 26 янв 2012 Что это может быть?( пусть повисит немного тут, пожалуйста)..врачи не могут поставить диагноз папе.. Месяц назад поднялась температура.. до 39 и 6 сбивалсь димедрол и анльгин.. потом больница там антибиотити и противоврисное. Полное обследование-ниенго критического.. Только в крови соэ 36.. выписывают: нндел нет температуры и чпотом снова такая-больница-лпечение-выписыют-дома-неделя нет и снова 39 и 6.. моча норма, кровь только соэ высокое.. органы в норме.. только щитовидка сказали не она.. Может надпочечники такое давать? обратились к экстрасенсу( говорит надпочечники).. Уже вери ей.. Или в какую больницу и что проверять? Не из Киева.. Нужны мнения.. Врачи разводят руками.. Посоветуте или клинику не оченьорогую или врача или что длетаь?я в отчании.. папа горячо любим и дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 просите не дорого-хорошего врача ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Исключите онко, у моего папы так было (+) и простата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Исключайте онко. У мужчин в первую очередь- а) гастроскопия (рак желудка, рак пищевода)б) узи брюшной полости (посмотреть печень, селезёнку, поджелудочную, почки, моч. пузырь)в) уролог с узи простатыг) КТ грудной клеткид) узи всех лимфоузлов (врач должен сначала прощупать, потом узи - паховые, шейные - все, подколенные).Потом только можно что-то более ясно сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 В Киеве, гастро - обращайтесь в военный госпиталь, там всё обследуют. Узи БП можно везде сделать, только не идите в поликлинику, а туда где аппарат хороший.Урология - не знаю, кого посоветовать.Оболонь от Вас далеко? Есть тут у нас один неплохой, не оч звёздный врач. КТ Вам девочки подскажут, помню советовали где не очень дорого и хорошая аппаратура. Могу ещё такое посоветовать, он не из Киевской области? Если да, ищите выходы на обл. онко больницу и там пусть его изначально проконсультируют и составят план обследования. Но это затянется по времени, очереди, с такой Т не очень подходящий вариант.Поспешите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 анализы крови делали? правильно выше говорят - исключите онкологию [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Исключать онкологию комплексное обследование - узи, возможно мрт, кт, кровь. Врача не подскажу. Но даже если вы найдете врача по недорогой консультации, обследование все равно будет не дешево..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 поддержу. у моего тоже соэ зашкаливало при онко и тоже простата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 добавлю для автора для исключения рака простаты стоит сдать анализ крови на PSA общий и индекс свободного PSA (лучше в частной лаборатории). И, как пишет ниже iruska, - поспешите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 я бы посоветовала поехать в военный госпиталь + там есть вся аппаратура плюс отличные специалисты - могу говорить за урологов, нефрологов, пульмонологов, невропатологов, гематологов.но если отец не военный, то это будет недешево.нужно спешить. температура - это не есть хорошо. к тому же, все-таки нужно идти туда, где могут обследовать системно, чтобы не метаться по всему городу по разным обследованиям и врачам, почему и предлагаю госпиталь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Нужно ехать в Киев на обследование. У моего знакомого так онкология проявлялась Рак легкого был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 у моего знакомого - лимфоза, сейчас проходит курс химиотерапий.... [+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 исключайте онкологию. мы так свекровь упустили. тем-ра и СОЕ. Лечили хр. пиелонефрит, а спустя месяцев 6 оказалась уже неоперабельная онкология поджелудочной. В регионах оч. плохая диагностика. На все исследования очереди и паршивое оборудование и спецы. Ищите причину. Меняйте врача. ищите сами инфу.[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение