вопрос знатокам Львова и не только

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос знатокам Львова и не только будет командировка во львов, есть возможность поехать с мужем (командировка мне ,а ему со мной за компанию), стоит или нет? мы любим вместе куда-то ехать. я там буду занята полдня, и это пятница, то есть, пятница-вечер, суббота до вечера (а можно и до воскресенья вечера) остаться там, стоит ли и как все организовать? чисто оставаться в гостинице= не хочется, погода -не располагает гулять. может ну его и не заморачиваться, одной приехать и вечером уехать? но с другой стороны, мы не отдыхали уже 5 лет нигде, не были вдвоем, всегда с ребенком, а тут вот есть возможность вроде как отдохнуть и вдвоем, но что и как - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Езжайте обязательно. Вдвоём с мужем, во Львове, класс. Найдёте себе уютный ресторанчик, посидите, пообщаетесь. Прогуляетесь всё-равно, потом зато сколько воспоминаний будет, а помнишь на минус 20, во Львове. Гостиница, опять же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать, конечно!+ немножко пройдетесь, в кафе колоритных вдвоем посидите, я вам сейчас в личку кину наше последнее открытие. Львов - это совсем другое настроение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз во львов стоит ехать и зимой - там есть где погреться центр сочетает в себе красоты и огромное кол-во кафешек. красивые экскурсии по городу "чудо-поезд" и "чудо-бус" - не знаю не холодно ли сейчас в поезде, а в автобусе, наверное, нормально. там пару часов будут возить по городу, рассказывают интересно.а вечером можно в театр сходить. оперный красивый, но мужчины не все оперу любят, а драматический рядом - оттуда многие наши звезды вышли - Ступка, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо ехать! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать конечно же! только заранее забронируйте столик в ресторанчике, потому что вечерком да в морозы всем хочется погреться. ОООчень рекомендую "Кумпель", у них точно нужно бронировать. Цены приятные, кухня потрясная, но главное - много не заказывать))) порции слишком большие и сытные. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, стоит, Львов обалденный город и есть где погулять, тут на форуме много тем было по поводу интересных мест во Львове, поищите[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать. Мы в прошлом году были зимой, морозы были ночью до -20. Но ни разу не пожалели, что поехали в зимнее время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно ехать!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едьте обязательно! Львов очень красивый город.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать! Без детей с мужем и в отеле будет что делать, и даже в мороз можно ходить по кофейням, музеям, в театр , наконец. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж бегом надо ехать! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно на часовую прогулку поехать - там такой автопаровозик экскурсионный (это если совсем мороз) ну и вообще прикольною.Музей-аптека интересный, есть музеи на площади Рынок... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю - это очень романтическое место! для такой поездки - супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погода располагает гулять и пить кофе в уютных кафешках Львова. Во всяком случае есть такси на крайняк, если минус 50 будет)))Это настолько красивый и атмосферный город, что преступление не побродить по нему или уехать наслаждаться одной.Вот еще можете прочитать про кухню: http://romashovaa.livejournal.com/40403.htmlСпросите львовян, где действительно стоит побывать из ресторанов. Я лично люблю Соборы, Церкви, музеи. У меня был всего один день и я обганяла все, что смогла по путеводителю из этих достопримечательностей. Ну и кафешки, конечнго.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехеать, выходить в центр и гулять от кафе до кафе :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос чем можно мужа занять, пока я буду на встрече? я буду с утра часиков до 5 на встрече, понятно, что не маленький и т.д., но если беру с собой, хочу ему досуг организовать. понятно, что обед можно заказать, оплатить. а что еще такое ему интересное предложить?он гулять один не пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есь обзорные экскурсии в маленьком поезде и в автобусе автобусная примерно 2 часа, проезжает кучу интересных мест, куда сам не доберешься, в наушниках можно слушать экскурсовода на выбранном языке. едь себе и слушай.отьезд автобуса от памятника Ивану Федорову, это три минуты ходьбы от ратуши.кто уже катался на поезде, получает скидку на автобусную экскурсию.еще там вкуснейшая кухня, брат спецом ехал во Львов как в кулинарный тур, наесться всякого мяса )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать, ехать и ещё раз ехать! в городе есть очень много романтических уютных мест, в которые можно забежать погреться в процессе прогулки.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.