Опубликовано: 22 янв 2012 Девушки, а кто в курсе, скажите, пожалуйста, сколько берут таксисты на жд в Москве? Если, например, надо переехать с Казанского вокзала на Киевский? (+ багаж). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 до хрена... а метро? без пробок зато.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 До хрена-это ск-ко? А на метро я сама все чемоданы не дотащу ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 В москве вообще с такси напряг.. такого как у нас - тыща служб- нет. На вокзалах - хачи на раздолбанных жигулях...цены непомерные. советую найти в нете тел такси заранее и заказать из поезда, чтобы таксист у вагона встретил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 раз не дотащите, сколько бы не стоило, едьте.. Я с вокзала не ездила на такси, а подальше от центра недорого было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 "сколько бы ни стоило, едьте" - не подходит. 50 евро? 200 евро? разница-то есть, а? Поэтому спросила (кто знает, кому приходилось) о цене, которую озвучивают водители такси на вокзале. Если мне такая циферка не понравится-буду искать дальше и думать над другими вариантами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Из поезда заказать можно, но я не знаю города, не представляю, куда именно мне заказывать машину. Не к вагону же? Я думала на перроне найти носильщика, и чтобы он отнес вещи к стоянке такси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 из поедза звонить через роуминг? дорого ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 есть симка русская -переставлю всместо киевстар, да ии позвоню. Знать бы -куда звонить, то есть, какое такси не сильно дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Проще на метро, там пробки такие, не обрадуетесь [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Я ехала с Киевского до Казанского, брала такси на вокзале, там возле каждого вагона десяток таксистов стоит, цену ломят с потолка. Смело делите на 2, туда приехала рано утром, таксист сразу попутчика подобрал, дороги были свободные, за 15 минут доехали. Обратно такая же картина, правда без попутчика, ближе к вечеру, машин много было, но за 30 минут довёз. С ценой также, договорились. В Киеве тоже с приезжих втридорого запрашивают на вокзале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 А можете все-таки написать, за сколько удалось договориться? Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Договорились за 500, сразу оба хотели 1000, в рублях, может и дороговато, но я тоже ехала одна с двумя большими сумками+ пара кульков+ женская сумочка, доехала с комфортом и не парилась. Попробуйте с телефона вызвать, наверное дешевле будет, в метро я бы не рисковала , большой шанс доехать без денег, документов или телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Спасибо всем за информацию. Еду завтра, посмотрим, что и как у меня получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение