Опубликовано: 20 янв 2012 А есть тут такие,кто с помощью гомеопата вылечил АИТ? Может быть у кого-то есть успешный опыт лечения этой болезни,многие мои знакомые советуют обратиться к гомеопату,а вот какому?У меня несколько претендентов:Коломиец Наталья,Бихунова Валерия Жановна и Рудовская.Но смогут они побороть такой недуг,неизвестно(((Админ пусть немного в беседке повисит пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 АИТ - это что? [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 моя гмеопат говорит, что при аутоимунных заболеваниях можно лишь облегчать состояния, но лечить практически невозможно[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 а я на гормоне уже 2,5 года,хочу попробовать бросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 damira_m можно контакты вашего гомеопата в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 что ж так долго на гормонах вас держат? Моя мама болела лет 10 назад, полгода гормонов (доза не маленькая была), потом постепенно сошла и ттт с тех пор все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 да а я на сотке уже месяц,до этого 75,но было плохо,перешла на 100,анализ нормализовался,бросала три раза,и получилось еще хуже(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 при аутоимунном тиреоидите железа фактически медленно "умирает". Поэтому алтернативы нет - Вы не сможете жить без тиреоидных гормонов. Это все равно что лечить гомеопатически или бросать колоть инсулин при сахарном диабете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 да я сама себе подняла,так как уже по анализам ориентируюсь.ТТГ был 8,67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 поднимаю,оч.надо отзывы про этих гомеопатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Хочу отговАривать: смотрите, нет инсулина(не воспринимается клетками и т.д.)- его колют Нет других гормонов- их надо принимать. Почти все гомеопаті советуют убирать хим препараты. Заканчивается это по-разному.С астмой был случай, потом доигрались до стационара. Тоже сняли гормоны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 хорошо,а как же тогда есть случаи,что люди принимали гормон,а потом просто немного уменьшая дозу,просто сходили с него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Просто немного уменьшать дозу без постоянного контроля за гормонами нельзя. и это компетенция эндокринолога. Организм может адаптироваться к отсутствию гормонов. Только сложно сказать чем это закончиться. Анорексички тоже живут переставая есть...Я к чему, АИТ - сложная по механизму штука. Не факт, что гомеопат к которому вы пойдете в нем толком разбирается. Ответственности при этом за отмену гормонов они не несут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение