Опубликовано: 18 янв 2012 ФОП на общей системе. Подскажите. Девушки, подскажите. Если доходов нет, какие отчеты нужно сдавать ФОП на общей системе? В налоговую и ПФ?И нужно ли что-то платить в ПФ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Деятельность вели в прошлом году? В налоговую подаёте Податкову декларацію про майновий стан та доходи.В Пенсионный персонификацию годовую.Единый соц. взнос можно платить только за те месяца, в которых была деятельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Спасибо, в прошлом году была на едином. Сейчас не буду подавать в 1 кв. Что нужно сдавать-платить в этом году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 У меня нет деятельности я сдавала декларацию ( она сейчас сдается 1 р. в году вроде до 9 февраля, в пенсионном инспектор мне сказала, что в этом году для ФОП у которых нет деятельности надо сдать додаток №5 таблица 1, где указать, что в прошлом году деятельности не было... и все)))) Платила только за бланки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение