Опубликовано: 18 янв 2012 СЗ-сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Договорилась с МЧ поговорить по телефону, он меня спросил какое максимальное время у меня для созвона, я ему сказала до 3 может звонить спокойно, звонит он мне в 00 часов, я отвечаю, что не могу говорить ребенок проснулся и я его укладываю спать, сказала перезвоню через 30 минут, естественно уснула вместе с малым и позвонила ему в 1 ночи, спросила может он говорить или нет, а в ответ я услышала о своей невоспитанности, что лучше бы вообще не звонила если не исполнила обещанного, что надо было как минимум смс спросить занят он или нет, слова почти не дал вставить и начал мозг мне вправлять..короче я по-свински поступила и мозгов у меня нет, только одни понты и много другого и не приятного....короче еле завязала разговор спокойно..отхожу сейчас. А теперь вопрос: Я действительно такая не культурная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 вам дико повезло! это без вариантов :) по крайней мере на такой ранней стадии разглядели самца "Capra aegagrus hircus" .. тобишь, пардон козла обыкновенного.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 по теме, причин у него для этого могло быть множество, но все - не в его пользу.. а срываться так на девушке, это он учудил, конечно.. а может он просто о ребенке не знал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 О ребенке знал. Так он меня знает пару дней и то по телефону, как можно так судить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Имхо, вы оба не очень соблюли приличия Но опять же, многое зависит от того, какие у вас отношения[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Счастье, что он показал себя во всей красе так рано, пока вы на него не залипли) Поздравляю! Позже он вас обвинил бы , что вы неправильно лягли)))[+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Не берите в голову, там психов полно.Подобный тон, считаю в любом случае недопустимым. Но у меня звонки после 9-ти разрешены только родным, в крайних случаях. И сама никогда не звоню без ув. причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 для СЗ нужны более крепкие нервы. вы что - собираетесь так из-за каждого переживать? люди на свете есть очень и очень разные, с разными тараканами, удивляться и расстраиваться стоит только о тех, кого вы знаете лично и встречались больше 1 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Да еще у него странная реакция, но то, что я за рулем езжу, короче начал пресовать тупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 в сад такого, пусть другому мозги компосирует.. тем более что знакомы всего ничего, а шо дальше будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Мне просто стыдно за себя. что попала в такую ситуацию. Учить меня целых 30 минут уму разуму:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А для чего вы завязывали нормальный разговор? Зачем с придурком разговаривать. И вообще зачем звонить в час? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 в час ночи? )) и на что вы рассчитывали? )) а по мальчегу - в сад)[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Вы не некультуная, но я, честно говоря, не понимаю такую ночную жизнь :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А зачем Вы 30 минут слушали?? :)) После первых 3- секунд ,когда вы поняли ,что это наезд - кладется трубка, отключается телефон и вы спокойно идете спать :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Абсолютно ни на что, просто поговорить, тем более договорились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Периоды бессоницы:) куда ее заразу деть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 человек сказал правду, но вы ведь могли её не слушать:) положили трубку и баиньки[+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А его максимальное время для созвона не уточняли? Исходя из вашего поста, вы сами назначили время 0:30 для звонка, чел элементарно мог уже спать. Хотя в любом случае реакция не здоровая.А че вы его слушали-то целых полчаса?)))[+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение