вопрос о волосах

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вопрос о волосах понравилась прическа у Валерии, как она на Голосе краины. это именно укладка или это завивка такая? если так надо каждый день мучиться, то не хочется, а если это химия, то какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже понравилась её теперешняя прическа :) это мало кому подходит [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она ж и с прямыми волосами бывает часто, посему укладка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне понравилась, теперь отращиваю волосы, может получится дорастить до такой прически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://valeriyafans.blogspot.com/1999/12/blog-post.html в рекламе[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите, я не смотрю Голос) [+sign]****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да такую прическу нужно каждый день делать(( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! у меня такой же вопрос про нынешнюю прическу Тины Кароль. Ну очень стильно у нее на голове:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но есть ведь щадящая химия и т.д., есть какая-то типа химии, но волосы не сильно закручиваются при этом.просто как-то странно делать каждый день (если с прямых делтаь), она с такой прической в разных местах была, как правило, не особо повторяются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, химия есть легкая, но в любом с лучае ее надо "до ума" доводить .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такую прическу утюгом кручу, хватает на пару дней спрашивала парикмахера, как такое соорудить надолго, говорит ни одна химия без ежедневной укладки не будет красивой. Еще можно если не утюгом, то укладочными средствами мокрые волосы жмакать, но на это нужно больше времени и все равно не так красиво выходит[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и мне нравится, надо заводить тему - ка решиться обрезать волосы до талии:(( НЕ могу ни как! [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачэм рэзать?! Пусть побудут ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они уже скока лет есть:)) а жизнь идет, и короткой стрижки не было, и блондинкой или рыжей я не была)) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были до талии, в 25 постриглась почти под мальчика, произвела реальный фурор среди поклонников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, та мне фурор не нужен,муж любит длинные волосы и просит не обрезать так и живем))) фурор попа производит))) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не из-за фурора постриглась, а вот из-за таких же мыслей, как у Вас: "жизнь проходит" и т.п.)) следующим экспериментом было догадайтесь что))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наращивание? не?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мой тогдашний долгосрочный МЧ ну ОЧЕНЬ просил не обрезать, но после.....что стало с его либидо - писать не буду)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Силиконовая грудь?:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, блин, не соблазняйте меня, это и так вопрос жизни, резать или нет)) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, просто см.пост Катарины выше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)безсердечная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ровно по Вашему сценарию: блондинка, потом рыжая, но растянуто по времени, канеш)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что потом - вернулись в свой цвет? или на чем-то остановились? [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением