Опубликовано: 18 июл 2011 Девочки, а что подарить крестнице (11 лет). Просто так, без повода. Точнее, по поводу "давно не виделись". Что им в этом возрасте нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 сумку молодёжную или туал. воду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 все дети разные, моей 11, она до сих пор куклы любит мокси там всякие, хомяки интерактивные, в беби борн ещё играета на др ей надарили бижутерию (копии тиффани), туалетную воду...наряды всякие Это я к тому, что одна в 11 лет Мокси рада, а другой подавай лабуду для взрослых...кстати, вот эти все безделушки хеллоу китти и тп очень нравятся 11-тилетним девочкам, там и сумки и косметички, а бижутерия такая - сама б носила:))) [+sign]Настоящая женщина может бесконечно долго смотреть на три вещи..., а купить тушь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Куклу братц в тиле ємо или готов. Есть прикольніе с маленьким скелетиком, типо куколка для кулі. Hallmark - там много прикольніх причендалов, типо блокнотиков и игрушек для девочек подростков.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение