Опубликовано: 16 июл 2011 Капец) Обрадовали с самого утра) Гриценко: Закон Януковича позволил гаишникам останавливать всех подрядhttp://news.bigmir.net/ukraine/432146/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 я вот всё ждала и не могла понять: в чём подвох отмены техосмотра? Теперь понятно - дали ГАИшникам полную свободу драть с людей деньги! Мы часто ездим на машине по 1,5 тыс км в одну и другую сторону. ГАИшники просто задрали. Когда не знают к чему придраться, доходит до абсурда: "Ну хоть на кофе дайте". Или могут обматерить и отдать права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Та да, блин можно подумать им одним нужны деньги... Я вот к примеру одна с 3-мя детьми и что теперь? Власти-власти((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Вы знаете, я когда с ребёнком еду, то проблем с ГАИшниками нет )) Пару раз останавливали и возвращали права, желали счастливого пути )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 У меня еще такого опыта не было, с 3-мя как-то не решаюсь ехать...бо це ж галасу буде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение