Тим, кому подобались серіали накшталт "Всі жінки відьми"

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тим, кому подобались серіали накшталт "Всі жінки відьми" Підсіла на серіал "Надприродне". Зараз іде по К1. Та сама тема, тільки не сестри, а брати (і дуже симпатичні :)) ).Хтось бачив вже? Комусь подобається?[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тільки "сестри" були все-таки більш жіночним серіалом. Цей трохи кривавіший. Але цікавий.[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне как-то и не похож на все женщины - ведьмы выдержала 3 серии... как-то однотипно очень ((( ну может не в то настроение попала.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я після Міранди знайшла інший англійський серіал) + how not to live your life
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трохи погоджуюсь з приводу однотипності :(. То мені "Відьом" невистачає так я хоч це дивлюся. Якби ж вони зробили його трохи жвавішим...Але за відсутності... піде :)[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не дивилась Міранду. Варто? [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де саме Міранду знайти? на екс.уа є?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

була. тепер її десь забрали. у мене є на компі) () .
0

Поделиться сообщением