Опубликовано: 12 июл 2011 Остановиться в Одессе на 1 ночь. Где лучше? Админ, пуст повисит, очень срочно. Будем лететь из Хорватии, самолет прилетает в 11 с чем-то ночи. Надо будет где-то переночевать, что бы на следующий день ехать дальше. Как лучше поступить, в гостиницу в такое позднее время поселят? Квартиру посуточно сдадут? Там наверное сезон как раз....Помогите с идеями, не оставьте ночевать на улице )))))[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 когда-то лет 5 назад была в такой же ситуации, остановилась в комнате отдыха матери и ребенка на ж.-д. вокзале, там тогда были очень приличные номера с душем, кондишкой, спутниковой антеной. Окна выходили на перон, но стояли хорошие стеклопакеты, не слышала ни чего... по цене получилось дешевле, чем снимать комнату-квартиру, была тоже в июле... я понимаю, что может не совсем супер-вариант, но был достаточно приличный и бюджетный... как там сейчас - не знаю, но не думаю, что стало намного хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Спасибо. А туда без детей пустят?) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 ))) пустят, меня пустили одну в двухместный полулюкс, а за небольшую доплату лично администратору, второго так и не подселили, и я ночевала одна в двухместном, заплатив при этом только за одного...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 кстати да, сколько ждали поезда все время рекламируют номера "повышенного комфорта" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 В гостиницу поселят, разумеется: платите за сутки и вопросов нет. По опыту, если останавливаться на сутки и меньше, лучше все же гостиница, а не квартира - хозяева без особого удовольствия на такой срок сдают. Я в командировках несколько раз в Одессе была, могу пару отзывов по гостиницам дать, но тут смотря где Вам территориально нужно, чтобы не кататься через весь город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 мы снимали квартиру в командировке через вот это агентство http://www.best.odessa.ua/я осталась исключительно довольна и жильем, и обслуживающим (например, командировочное удостоверение мне горничная в ресторан принесла, где мы ужинали, притом, сама предложила, чтоб я не срывалась и не бежала за ним). Если вы заранее забронируете квартиру, я думаю, они вас заселят и поздно ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Спасибо. Позвоню туда. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2019 Пустите кто переночевать 2девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение