Чем отодрать двусторонний, намертво прилипший скотч, от напольной плитки????? (копия из Дом. Квартира)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чем отодрать двусторонний, намертво прилипший скотч, от напольной плитки????? (копия из Дом. Квартира) На двусторонний скотч приклеили ковролин, теперь его снимаю, а остатки скотча ничем отодрать не могу!!! как мне это сделать? Руки болят уже оттирать и все безрезультатно![+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спиртом () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не оттирается....намертво прилип. Тамне клей оттирать надо а сам скотч..........Не могу уже!!!!!!!!!!! [+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ацетоном попробуйте [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чееееееееем???? [+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ацетон снимает верхний слий липкий, а сам скотч отсается [+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая штучка с лезвием для кер плит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, продолжаю сошкрябываете ей скоч, а потом отмываете спиртом, ацетоном клей на плитке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама чуть не тронулась, пока оттирала и мне мастер один посоветовал WD-40 , оттирается ВСЕ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я методично ножичком шкрябала [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни удивительно, у нас такие следы от скотча стерлись с полового кафеля Мистером Мускулом для окон. Даже уборщицы отодрать их не могли, приехал свекр и с легкостью постирал все черные липкие полоски, и очень удивлялся, что мы этого не знаем. [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растворителем (смівкой для ногтей) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но очень воняет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может парогенератором? у меня с плитки убрал все пятна которые до этого только ножом ковыряла [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 или строительным феном - я автору написала в Доме отклеивается даже лак с дерева:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сначала разогреть - хоть обычным феном, а потом убирать [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитаываюсь, кому-то неверняка пригодится мой опыт (+) Значит так, доместос, жидкость для снятия лака, все порошки и остальные моющие средства НЕ СМЫВАЮТ НИ ФИГА!!!!!!!!!!!! Главное- разогеть скотч, но фен не грел как следует, а промышленного в хозяйстве не нашлось. Я грела воде в чайнике и поливала прямо на прилипший скотч, он размокал и трещал, но потом сдался и весь отклеился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю всем чистого пола!!!![+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!)))))) [+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!! парогенератор наше все!!! [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой увас? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.