Девы, в какой сток спортивной одежды поехать? +

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, в какой сток спортивной одежды поехать? + Больше интересует адидас. Админ, плиз, пусть немного повисит![+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть какой-то большой сток у нас на Вербицкого, 2й этаж Кишени, но тебе будет далеко? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плазма? [+sign]Оптимизм — это недостаток информации.(Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю где находятся стоки, скорее, интересует мнение, типа: "в плазме лучше, чем на Борщаговке, езжай в плазму" :))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин найк на льва толстого на все товары 50% скидка,и выборочно по 49гр,99 гр,149гр,199гр. эта акция до 10 июля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на ЛТ Найк? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Л.Толстого 55, рядом строят высотку, перекресток с Жилянской, Там стоит очередь на улицу, давно такого не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, узнала, хотя бы, что там происходит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно, магазин не большой,но очереди......... заняли часа 2 ,на вход в магазин и на кассу.Зато прилично с экономила,малой купила спортивный костюм за 99гр,.Большой выбор крассовок.Но размеры-незнаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила в Адидасе на Борщаговке кучу всего и очень дешево! Там сейчас акция - 3я вещь в подарок. Вот! [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в плазме в т.ч.))) тож сегодня были [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наибольший по площади торговой - там будет больше выбор я таких знаю два Индустриальный мост ( вдоль трамвайной линии) и На Теремках на Лятошинского..[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри это в главную ...промахнулась.. =[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я самые удачные покупки делала именно на Борщаговке. В Плазме спортклуб на 3м этаже - разбирают быстро. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на м оболонь возле кышени был сток адидаса неплохой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно даже не ехать,у стоков есть интернет-магазины.

Например, Sport Discount, я в нем чаще всего беру спортивную одежду.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день. Для этой темы установлен временной лимит и он уже иссяк. Я ее закрываю. Для новых сообщений прошу создавать темы в соответственных категориях.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.