Стерилизованная кошка ушла гулять, до сих пор нет, уже волноваться? ( плиз, хоть на пару часов здесь)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стерилизованная кошка ушла гулять, до сих пор нет, уже волноваться? ( плиз, хоть на пару часов здесь) девочки, на даче кошка пошла с вечера гулять, еще не объявилась(. Стараюсь не думать о плохом, но все же... Она стерильная, в прошлом году уходила на день-полтора, дело кончилось котятами и стерилизацией. Сейчас зов природы и гормонов исключен. Неужели потерялась?? Боюсь даже думать о таком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня коты так уходят на даче на сутки) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зов природы не исключен! Моя киса спустя 3 года после стерилизации начала "требовать" + после присутствия в квартире сумки подруги, которая у меня остановилась. У подруги частный дом и было 2 кота. Видно сумочка и пропахла..И кошку реально "контузило", начала метить по полной, как в старые добрые времена. Пусть Ваша киска найдется...)) Не волнуйтесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой кастрированный, по самое немогу, кошара гулял неделю! потом пришло голодное, грязное, худое и с семью клещами.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, люди добрые))), а то дети глядя на меня тоже волнуются. Будем ждать бродяжку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инстинкт охотника не удаляют при стерилизации)) но я бы поискала, а то мало ли... собаки, лисы...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, волнуюсь что дорогу не найдет к даче, мы несколько дней только как заехали, до этого она тут год не была()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на охоту она ушла, скорее всего. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже пробежалась по окресностям)), вроде бы нет её. Дети нервничают, куда Коко делась, изображаю будто все нормально) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай грустить вместе-нашей уже 13 день нет(( породистая русская голубаятоже стерилизованнаяс ошейниками ( т.е видно, что не чужая)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! ((((пусть найдется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже((( у меня тоже не хорошие предчувствия... Раньше больше чем на сутки не уходила. Но надеюсь, придет. Ваша тоже на даче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой *зажала кулаки, дульки* Пусть кисы скорее возвращаются ... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашлась? У нас кот на даче потерялся, два дня не было. Потом нашелся - чистый и шелковистый, сразу видно, что дома у кого-то был. Ну что за люди? Мы так звали его, что вся улица знала, что кота ищем. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще он любил под смородиной залечь и дрыхнуть. Первый раз все переволновались - до вечера не было. Потом выследили его нычку :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторую ночь не было.. Я в пять утра проснулась, пошла искать, нет ее нигде((( она же девочка, был бы кот, я бы не нервничала, а для нее такие пассы не характерны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорей бы вернулась но при этом есть небольшой и злобный комментарий. А зачем выпускать животное, ведь достаточно высокий риск того, что задерут собаки, попадет под машину, попадет в руки садистов....?У меня пример из собственной жизни. сколько себя помню - всегда жили сиамские кошки. С 2002 года появилась дача, стали туда ездить. Кошку отпускали гулять и она по несколько дней могла домой не появляться. Осенью 2008 года кошка умерла от старости. Глубокой осенью 2008 у меня появился кот , а потом еще и кошки, а брат на выставке влюбился в кошку шотландку, выгребли всю наличность из 3х кошельков...короче купили. Итак, ездим на ту же самую дачу. Но брат максимум свою кошку отпускает на поводке погулять вокруг дома или в саду. Моих выводим под присмотром (или на поводке) и построили веранду для принятия солнечных ванн. Я бы никогда не отпустила своих животных гулять даже не из-за того, что не могу себе представить такую сумму денег, гуляющую по дачным участкам... а из-за того, что очень высока вероятность того, что я их больше никогда не увижу.Вашей же бродяжке скорейшего возвращения в семью, где ее очень ждут!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот млин :( я потому своих на дачу и не беру никогда пусть найдется![+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите на деревьях, мы так нашу когда-то нашли, она слезть боялась. [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииин, у меня вчера котейка куда-то делся, кинулись только сейчас((( шо делать? На даче он больше чем на 12 часов не уходил. Но то дача, а тут город.((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха( [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла!!! Довольная и грязная). Полчаса мне что то рассказывала, поела и завалилась спать. Знать бы еще что она рассказывала)) спасибо всем за участие, желаю чтобы ваши котики вернулись живыми и здоровыми!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извинялась наверное))) может теперь на поводке ее гулять?)) я своего как козлика гуляю - возле террассы прикрепила поводок (метра 3-4) и поглядываю каждые 10-15 минут, как он в траве валяется или за кузнечиками скачет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сволочь мохнатая:) [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением