Отчисление из ВУЗа, новое поступление или восстановление и призыв в армию (возможно ли получение еще раз отсрочки)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отчисление из ВУЗа, новое поступление или восстановление и призыв в армию (какие варианты решения) Подскажите, кто сталкивался или в курсе - если парня отчисляют, но он или восстанавливается или вновь поступает, дают ли отсрочку? Прочитала на сайте КПИ в ответах, что отсрочка дается один раз....но как на практике...какие ситуации складываются?? или только с медкомиссией потом решать? Буду благодарна за информацию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жду советов, опыта... ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги сын вылетел (недавно тут заводила тему, искала контакты). Он собирается снова поступать в этом году, и только если не поступит - в армию. Хотя они могут быть не в курсе[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показыввает практика ( о том же КПИ)+ все правильно написано - отсрочка один раз, если восстановился - права на отсрочку уже не имеешь. В КПИ даже посреди ночи облавы из военкомата бывают в общежитиях - "вставай,мол, пошли в армию"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю про облавы, но в остальном точно. Сталкивались знакомые, отсрочка один раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняю вопрос - если поступит или восстановится, как решить вопрос с армией? парень прописан в Киеве(насколько реально в Киеве решить с военкоматом Шевч р-на), может ему лучше перепрописаться в другой город и там с военкоматом будет проще решить (предварительно были знакомые в военкомате)....Читала тут на форуме, что в военкоматах это можно решать, но как и где это будет проще ...у кого какой опыт...И еще читала интервью какого-то военного, что сейчас лояльно относятся к тем, кто учатся в ВУЗе и не забирают, т к и так достаточно призывников....??? http://atv.odessa.ua/?t=12159Юлия Никандрова: хватает ли вам сегодня кандидатов на срочную службу и много ли беглецов-уклонщиков?Александр Розмазнин: я вернулся с поездки по двум областям юго-востока Украины Николаевской и Херсонской и как раз изучал возможности призывных ресурсов. Скажу откровенно — хватает, несмотря на демографическую проблему. Мы не призываем на службу тех, кто учится в ВУЗах, мы очень тщательно подбираем здоровых ребят. Мы пришли к тому моменту, когда вооруженные силы дают шанс молодому человеку начать успешно свою жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может,пусть идет в армию? У моей дочери все друзья служат,кто из-за задолженностей в университетах,кто сознательно пошел в армию -вот осенью уже возвращаются.У всех ребят там всё ок. Может, быть, не переживайте так? Хотя я понимаю,что мои слова покажутся вам неуместными в контексте темы...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у знакомых такая ситуация. отчислили, поступил в другой ВУЗ, прячется от армии, к телефону не подходит, родители говорят что его нет дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня знакомый работает в военкомате, рассказывал, как они ночами рейды устраивают по злостным "нет дома, уехал, ушел и т.д." И многих так прямо с постели в военкомат...(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 10 назад, у подруги парень служил и отпрашивался сдавать экзамены - учился на заочке и служил в киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Киеве такое? Дочкиных другей отправляли домой,т.к. на одно место по 2-3 человека было)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в Киеве. Был недобор, поэтому устраивали рейды. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением