Пропали все номера в тел книге Нокии 5530

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропали все номера в тел книге Нокии 5530 Девочки, помогите сижу рыдаю... Вчера ребенок подержал в руках телефон - исчезли все номера в тел книге, в журнале вызовов вроде имена есть. Колупаюсь - пытаюсь понять - он их удалил или поменял где-то параметры - ничего в этой нокии понять не могу, слезы текут... Понимаю что сама виновата что дала ему телефон, хотя я его отбирала у него, он обычно играеться в "шарики". Но вчера он вроде бы игрался другим телефон, а не этим, я уже и не помню... вообще такое бывает редко, но вчера он не хотел ни игрушек, ни тв, а только телефоном хотел играться. Ребю 4,9 г
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавляю новый контакт, нажимаю готово, но его нету в тел книге т.е. он не отображаеться.... в параметарх стоит "память телефона" ("показать контакты" и ... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу лишь посоветовать в Сервисный центр Нокии и попросить консультацию.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефонная книга-настройки-вариант отображения - выбираете тел. или сим карта или и то и другое [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так выставьте в параметрах - отобразить все контакты. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, Люба - сочувствую, летом телефон уплыл, сейчас номера пропали. Я ч/з Киевстар восстанавливала, т.е., распечатала все звонки за последний месяц (можно за любой период), и методом тыка опредляла ху из ху...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Номера восстановила с компа с резервной копии при этом удалился журнал вызова и все номера новые за месяц пропали... надо лезть на сайт КС, но пароль забыла зайти не могу...вообще такой сырой телефон капец... я указала в настройках восстановить из резервной копии только тел книгу, зачем потерлись вызовы - загадака для меня... вообще боюсь куда-то тыкнуть - что взбредет и что где отображаеться в компе - все настолько неоднозначно... я думала что телефоны которые я вижу в компе в Нокия комуникейшн центр - это телефоны сохраненные на комп, а оказалось что там показываеться только то что в телефоне и когда он отключен от компа их не видно. А на хрена тогда мне этот нокиа центр? Резерв - это просто 1 файл = черный ящик..... телефон для блондинок чтоли... это была моя первая и последняя нокия.... я как бывший программист привыкла к более прогнозируемому поведению софта в телефоне (был Самсунг и СониЭрик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще фотки нельзя удалить все сразу с телефона (т.к. я их уже скачала) т.е.мне нужно тыцать в 100 папок и каждую удалять...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.