О,всезнающий и всемогущий ЛИКАРЬ! Ломбард Скарбниця...наверное нужен совет юристов.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О,всезнающий и всемогущий ЛИКАРЬ! Ломбард Скарбниця...наверное нужен совет юристов. Вчера купила в сети "Скарбниця" ноут.На товарном ярлыке написано "Товар не кондинційний, має місце часткова втрата якості,Термін єксплуатації не виявлено, перевірка за конструктивними недоліками не проводилась"В товарном чеке, под которым я подписалась написано "Робота товару, вказаного у товарному чеку в моїй присутності за основнитми параметрами перевірена, претензій до якості т комплектації товару не маю . Товар отримав з товарним ярликом №.... "Действительно всё работало на месте, но дома....Он перегревается и вырубается, через 10 минут после включения перестаёт работать тачь пад.Могу ли предъявить претензии?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что нет :( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. Вы же подписались под чеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы попыталась предъявить претензии в таком случае. Можно позвонить в управление защиты прав потребителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед этим, задайте вопрос гуглю, или еще кому умному "комиссионная торговля". можно, просто попытаться к ним зайти, может повезет, а так не думаю, что вернут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила главному эксперту- сказали подъехать туда где купила Попробовать сдать в ремонт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте его обратно в тот же Ломбард. Раз вы подписали, значит, вряд ли его вернете.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шороший результат:)))
0

Поделиться сообщением