Подскажите. Выскакивает пятка из туфлей на высоком каблуке, что делать.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите. Выскакивает пятка из туфлей на высоком каблуке, что делать. Купила, одни из первых, туфли на высоком (сантиметров 7) каблуке. Нога в них не шатается, ходить научилась быстро. Но проблема в том, что если одеваю их на носочек, пятка выпрыгивает (размер мой) из туфлей. Хожу как калич :), боюсь что слетят по дороге. Одеваю на босу ногу, отлично и ходить удобно, но натирают. Что делать, может есть какие-то вкладочки или наклеечки которые будут держать пятку. Или у меня ноги не правильные для такой обуви :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДЦ силиконовые подушечки продавались. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЦУМе, вроде на 2 эт., очень большой выбор таких вещей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас эти стельки силиконовые продаются везде, и в ДЦ и в Космо и даже в Айвоне видела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть там такое. подберут вам [+sign]В. И. Ленин слегка картавил и не выговаривал букву "р".Поэтому, сколько он не призывал к эволюции, все, зная, что вождь слегка картавит, все-таки сделали революцию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от натоптышей, не совсем подходит [+sign]В. И. Ленин слегка картавил и не выговаривал букву "р".Поэтому, сколько он не призывал к эволюции, все, зная, что вождь слегка картавит, все-таки сделали революцию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и моей мамы такое. Я уже так задолбалась с этим за всю жизнь! Ну сил нету! И ватку в носок подкладывала, и паралончик, чтобы упор какой-то был)). Как мне объяснил сапожник - это потому что сама пяточка... маленькая. Узкая, мелкая, не знаю как правильно))). Да у нас именно такие ножки и есть. Выход для себя нашла только один - покупаю не просто классические лодочки, а с какой-то перепонкой/хлястиком и тыды. Тогда ножка лучше фиксируется и не выпадает. И пятка не шлепает.А те стельки (вкладыши) которые вам тут советуют, на сколько Я знаю они совсем от другого. Это чтобы нога не натиралась на стопе (что чаще бывает в обуви без задника, типа сабо, шлепанец, но на каблуке).[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблема- скошеная пятка, её почти нет, такая она маленькая решила проблему тем, что покупаю себе правильную обувь, фиксирующую голеностоп.А Вы свои туфли выкиньте и купите себе правильные.[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было однажды. Иногда туфель просто слетал на ходу. То просто некачественные туфли оказались в моем случае. Может, и у Вас такое.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкинуть конечно отличная идея,но это же не 150 грн. следующие 400 грн. на обувь не скоро смогу выделить. Может в обувной мастерской что-то придумают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так купите на 150 гривен стелек и вкладышей - что бы выкинуть всё комплектом р:))[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть специальные наклейки как подушечки, которые клеятся + на внутренню стенку туфель, где пятка. У меня такой же случай был. купила в интертопе наклейки, в моем случае были замшевые. Все прекрасно устранилось - туфли не слетают, подушечки не натирают, колготы не рвут.Рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это выскакивает, пока в колготках, если на босую ногу обуть, выскакивать не будет, а к лету нога чуть-чуть отекает. Так что еще поносите, но чуть позже.У меня вообще туфли на холод и натепло разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они клеятся под пятку или на задник туфлей? Они есть только в интертопе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на задник. не знаю есть ли сейчас они в интертопе, но покупала их там, хотя прошло уже пару лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, спрошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие прокладочки -они вклеиваются именно на пятку сзади - на скользящуюю часть. Я их покупала спецом для чуть великоватых туфель,очень даже помогли.Эта прокладочка шершавая, носочек/чулочек не скользит по пятке. Продаются в обувных -там где всякие причандалы для ухода за обувью. есть Твист,Саламандер,еще какие-то.Сча смотрю -Янтарь про них же написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такие у меня Саламандер
0

Поделиться сообщением