как отстирать пасту ручки от белого мед.халата??

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как отстирать пасту ручки от белого мед.халата?? уже в доместосе отмачивала и в ванише для белого.мож еще какие-то методы есть??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен сухой халат. Из сухого Ваниша развести с водой "густую сметану". Нанести на "места" с ручкой. Тереть долго и нудно.Так отстирывали белую кож.мебель. Помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спиртом попробуйте немножко на ватку и потереть пятна. У меня на раз всё выводилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну+ в Амвее есть такое средство, Пре-вош называется. Но там весть прикол, что именно перед стиркой забрызгать пятно, и потом сразу стирать. Отбирает на раз. А теперь после ванишей и доместосов, думаю может и не взять.[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня жидкий ванишь,не подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в мокром или сухом состоянии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,если все выше написанное не поможет,буду им пробовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну теперь вряд ли он поможет. Спиртом правда, попробуйте. [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухом ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждемс пока высохнет...пасиб)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жидкостью для снятия лака когда-то отлично смыла с детской белой футболки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,и это надо попробовать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с рубашек пасту вывожу эмвеем, пока нормально [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только, боюсь я, что после доместоса уже ничего не возьмет:((((, въелось намертво. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-(....но я оптимист)))буду бороться до дыр))) а то новый халат муж не хочет покупать ни в какую(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жидкий - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушатый нянь пятновыводитель...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у меня даже пятна жира не вывел((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидроперит Гидроперит - не растворять, а пасту из него сделать, воды только чуть-чуть, и нанести на пятно. А Белизну пробовали? Зверское средство, но хорошо работает только по х/б. Налить на пятно, не разводя, потом уже полоскать и стирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно сталкивалась с подобной проблемой, мне очень  помогли вот эти советы.

Пятно от шариковый ручки очень легко удаляется с твердых поверхностей, но вот в случае, когда чернила оставлены на ковре, обоях или любимой блузке, тут придется воспользоваться лишь двумя способами: Купить специальный пятновыводитель. Приготовить чистящее средство самостоятельно из подручных материалов.

Источник: https://serviceyard.net/pyatna/kak-vyivesti-chernila-ot-sharikovoy-ruchki-s-odezhdyi-v-domashnih-usloviyah.html

0

Поделиться сообщением