Помогите справиться с депрессией

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите справиться с депрессией История такая: несколько месяцев назад продали квартиру и сразу же купили другую в строящемся доме (еще и должны остались немного) Расплатились с нами в долларах. Теперь я постоянно думаю, что если бы подождали немного, поменяли бы доллары по теперешнему курсу, то сейчас бы хватило и на квартиру побольше, и на ремонт, и на мебель, и все остальное. Как мне справиться с этими мыслями? Сама себя корю и просто съедаю изнутри, спать ночами не могу. Глубокая депрессия.Что делать? Помогите, схожу с ума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас похожая ситуация была,когда с евро были скачки Тоже при покупке квартиры прилично потеряли...Муж конечно был в ужасе...но я к этому отношусь по философски. Во первых,ничего не изменишь,хотя это не сильно утешает, во вторых это не самое страшное в жизни,у людей ситуации в тысячу раз хуже бывают,значит так должно было случиться,а в третьих-обозначьте себе время,в течении которого будете депрессовать-ну например неделю,две или до 1 января.А когда обозначенный день настанет-скажите себе-Хватит,я отвела для этого достаточно времени-теперь все будет хорошо. В конце концов-ЕСЛИ Б ЗНАЛ ГДЕ УПАСТЬ_СОЛОМКУ ПОДСТЕЛИЛ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ,я так понимаю, купили новую квартиру за гривны..? Конечно, очень неприятно и обидно, но думайте, что все хорошо, что все здоровы, что вообще квартира есть, у многих и такого нет, не нужно зацикливаться, расслабтесь...в жизни так всегда-где-то найдешь, где-то потяряешь...всю жизнь так..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ииииэх! новострооооооой )) поверьте, ВСЕМ БЫ ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯпо-доброму завидуюага!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я блин, депрессую, что не родилась прынцессой самркандской. мне вешацца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депресуха от жабы ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жаба у кого? .???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у автора топика .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое впечатление что некоторые люди тихо злорадствуют типа квартиру купили-еще и депресуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююююююююю... подождали б еще немного с продажей квартиры - фиг бы сейчас продали... а каково вашим покупателям??? - подождали б они, то купили б в новострое и намного дешевле, чем вашу Б/У
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но квартиру сейчас не миллионеры покупают,обычные семьи а кредиты годами платят,во всем себе отказывая Потому и расстроился человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... а на меня кака жаба накатыват... + если бы эти гривны, да на машину времени - в далекий 97, когда доллар был по 2, да потом квартир, квартир накупить на крещатике...ух! зажила бы я тогда! по-моднЬОму!пысы. не парьтесь. это жизнь.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы:))) () =[+sign] - Я сааамый больной в мире Карлсон! Малыш, у тебя есть баночка варенья? - Есть, конечно. - А дрожжи, дрожжи есть???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найти другой объект для съедения, не себя(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со здоровьем как? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще не самое большое горе .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, депрессия наступает спустя 6 месяцев после травмирующего события продажа квартиры за доллары не может быть травмирующим событиемвторое... в организме могут происходить изменения, но проявляться они могут в мыслях. Резюмирую... найдите себе другую болезнь))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То автору: таже фигня продали старую машину, взяли новую в кредит, на след день они резко подешевели понятно что здесь не те цифрі что у Вас, однако тоже обыдно...Не партесь - во всем плохом можно найти чтото хорошее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стройка хоть не заморозилась? то фигня, шо квартира меньше, чем хотелось бы, главное теперь ля Вас, шоб сдали дом, все остальное чепуха в наше время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 это точно, так что теперь радуйтесь, что вы вообще старую успели продать по хорошей цене единственной дай бог что б ваш новый дом достроили[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, да, я тоже о машине времени мечтаю :))) були б з вами мільйонерами[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартира меньше, так и за нее меньше будете платить. За годик ого какая экономия везде ищите позитив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как депрессую... надо было все продать летом недвижимое имущ-во да в долларах....нет, дом все равно не продам-детище...А счас купить квартиру на оболонской набережной да в новом доме.....и маме гостинку поменять на двушку миним....ой...млина как же я депрессую...дура...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.