Как спасти брата???

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как спасти брата??? подскажите кто-нибудь, уже не знаем, что делать...с братом происходит нечто. непонятно что. по нарастающей в течение нескольких лет - раздражительность, бессонница, вспышки ярости, после которых ничего не помнит, депрессии, нет аппетита. и при этом полная разруха в жизни. абсолютно все, за что берется, как-то или просто накрывается медным тазом, или выкручивается в очень негативную сторону. он от этого ужасно страдает, родители с ним измучились... уже пробовали практически все - от психиатров до бабок. Все (включая нескольких серьезных врачей, обследовавших его) в один голос говорят - срочно к бабке! бабки же его на порог не пускают - у тебя слишком сильная порча, я не справлюсь... последняя "поставила диагноз" - порча с замещением сущности. лечить не взялась.шо делать?! где взять специалиста, который возьмется? бывают какие-то экзорцисты? какие-то мегабабки? как их найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может в церковь к батюшке, на причастие и все такое. Хотя бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физический труд, самое лучшее лечение и в церковь пусть ходит[+sign]А зачем милиция помогает людям, если у них есть Бог? - Даринка 3.6 годика[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в церковь к отцу Роману возле Октябрской больницы, службы за здравие на 18:00 начинаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сильно хотите спасения для брата, не поленитесь свезти его в храм в с.Кулевча (Колисне) (Одесская обл.) Там несколько чудотворных икон, масса излечений, даже изгоняли бесов. инфу, может, в интет найдете, "Кулевчанское чудо" У моего мужа в соседнем селе родители живут, мы там когда отдыхаем, постоянно ездим в этот храм, многому была свидетелем сама. Туда ездят со всей страны, из России, из Америки...Настоятель храма - о.Павел Нога (по-моему)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за отец? у него какая-то специализация по изгнанию бесов или просто человек хороший?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да именно, они специализируются на этом в этой церкви там конечно ужасти происходят во время службы - не для слабонервных, но стоит того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабки вам не помогут-только деньги потратите Может он подсел на наркотики?очень похожие симптомы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Бортничах есть монастырь, отец Варлаам у них есть сайт, посмотрите по гуглу, там расписание служб и есть вычитки, удачи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В церковь к батюшке, почитайте Лазарева Н.С. Диагностика кармы и последнию Человек будущего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите, напишите мне мне нужно задать несколько вопросов[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нужен экзорцист, обратитесь в костел св. Александра Ул. Костельная 17. Пишите в личку, может, еще что-то подскажу.Но лучше сразу к ним[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня было такое с братом[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 да да Лазарева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что Вам нужно к Богу, это 1000%!!! Если хотите приезжайте в Бортничи2-й переулок Чехова, 16.Молитвенный дом.От метро Харьковская ходит 10 и 104 маршрутка до остановки "Школа", или от метро Черниговская 529 маршрутка останавливается прямо возле молитвенного дома. Я сама была свидетелем, как Бог изменил жизни людей на 360 градусов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наркотики? алкоголь? с какого момента началось такое безобразие? :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 очень похоже на наркотики :( Не прячет ли он руки, не пропадают ли вещи из дому? Присмотритесь к нему..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

началось лет в 12. наркотики не принимает (родители проверяли), не пьет - не, ну ему 20 лет, пьет, конечно, но в рамках приличий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

360% может все-таки на 180%? :)а по смыслу - я тоже видела, как Бог изменяет жизнь людей, и не просто изменил жизнь и отошел в сторону, но продолжает помогать и отвечать на молитвы.Бог христиан реален, я убедилась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На наркотики проверяли ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как именно и когда проверяли ? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабки -это пустое только развод на деньги...нет уже бабок настоящих, видимо все померли ужеодни шарлатаны...что бы человек не делал, куда бы не ходил, бабки-дедки-экстрасенсы все равно в итоге приходит в церковь.. [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.