Опубликовано: 7 окт 2007 Приватизация чердака. Идеи? Так. Соседи меня озадачили :0)) Говорят, хотим чердак приХватизировать. Мол, фигли. Если не мы, то кто же. Надйется. А мы, мол, бара/борделя и пр. над головой не хотим.Логично :0) я тож не хочу бара/бореля над головой. Я хочу зимний сад. Или на худой конец мастерскую или тренажерку :0)))Есть ли опыт какой по этой теме?Еще вопрос: как туда ходить, на уже приватизированный чердак? Через стремянку или узкий лаз? Или долбать выход через свой потолок ? Как вспомню, как мы его делали, мысль его доблить вызывает рычааание!!!! ЗЫ, не мала баба клопоту, вышла покурить вечерком :0))) АБРЫДАЦЦО![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2007 через райсовет. при согласии других жильцов. советую пустить на "коллективные нужды". тот же тренажерный зал, сад и т.д. спрашивайте, если что неясно () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2007 а почему не хотите себе сделать двухуровневую квартиру?Начать нужно со сбора подписей всех хозяев квартир в подъезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2007 Мда...Блин. А чего ж когда делали в нашем доме бар и магазин, никого не спрашивали? Хотя бы для проформы....:0(((([+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2007 Приватизировать не дадут - только в аренду И нервов вам будет стоить, и денег. ОгогоПлюс еще утеплять крышу придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2007 а подписи соседей нести в райсовет? у нас ситуация хуже...над нами бомжи тусутся обычно.хотим приватизировать...ну или в оренду взять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах