Кто такая ДЕВУШКА БИ?????????????

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто такая ДЕВУШКА БИ????????????? Объясните пожалуста.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы про общепринятое понятие а не про кого-то с таким ником, то это такая девушка, которая спит как спарнями, так и с девушками (бисексуалка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это та, котторая может и с ним и с ней :-) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки .......я то в принципе и сама догадалась... (хм) Счас рсскажу почему возник этот вопрос! Прилез в аську общаться молодой человек, начал рассказывать как он отдыхал два раза за это лето, и на ЮБК и на океане.........ну я естественно в шутку - и я хочу!!!!! Он - ну я же прелагал - никто не захотел.......Я говорю мне ты не предлагал....А он - а ты читала в инфо ???? Я быстренько прочитала инфо.....и там он сам о себе написал - красивый, спортивный, .....материально обеспеченный.....Ищу девушку для семейных встреч, женатый........... Не говорю я бы с тобой не поехала - вдруг у тебя жена ревнивая!!! ... А он - Так конечно без ее согласия ты бы не поехала, она тебя одобрила бы .......... Я в шоке!! Я естественно никуда бы не ехала - при любимой муже то!!!!! Просто дурачилась...но последняя фраза меня зацепила!!!! .......... А когда я сделала замечание что не впечетляющие написана у него информация о себе - "женатый......... ищу девушку........" ...... он выдвл: ты еще не доросла что бы мир был у твоих ног!!!!!! Я ответила что к этому не стремлюсь, имею для своего возраста очень даже достаточно..............и выгнала его............. Потом снова открыла его инфо и дочитала что он ищет девочкуБИ............... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот такая вот история.....
0

Поделиться сообщением