Подскажите кто знает сколько стоит удалить лишный зуб?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите кто знает сколько стоит удалить лишный зуб? молочные зубы не выпадали, как уверял нам тогда ветврач (((( и они уже большие, что понадобится сверлить и вырвать вместе с корнем ((( только вот написала письмо ветстоматологу, а он не отвечает :( мож кто знает сколько стоят услуги? собака маленькая.спасибо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно кошке лечила зубы. Может мой случай Вам поможет как-то ориентироваться в цене. У нас был гнойный гингивит. Чистили полость рта, удаляли камни, делали уколы обезбаливающие, удаляли зубы плюс сделали еще укол антибиотика и еще какой-то. Все это обошлось около 250 грн. Одна санация ротовой полости стоит около 150 грн. Укол около 20.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а где лечили может подскажете? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника находится на Механизаторов,1 Это Соломенский район.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. спасибо. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волынская 12, 250 гр., это если молочный с наркозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого ...не поняла ...12 тыс.?8-0 .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волынская 12 - это адрес 250 грн - цена[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа :)))) я просто не поняла :)))) спасибо () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Величка на Васильковской 16 месяц назад хозяева удаляли моему щенку - 200 грн., под наркозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. наверное, к нему, так как ближе :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не оттягивайте у малого молочный долго не выпадал, не грызучий он не расшатывал сам, корень молочного не рассосался и закостенел а постояный клык уже вырос, очень сложно было удалить молочный, пришлось резать десну ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю :( моему уже больше годика, наверное, тоже будут резать десны, ужас, как жаль. Но не поняла насчет стоимости - 200грн. за один зуб? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 200 грн один зуб это с наркозом. Конечно вы ого как затянули...нашему в 6 месяцев удаляли, хотя может наоборот корень уже разсосался до года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого :( у него 5 лишные ...поэтому и откладываю :(а ведь виноват ветврач, в 4-5 мес.возрасте я просила удалить молочные, пока маленькие а тот убеждал, что самиотпадут, и теперь что? :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого... Я думаю что за каждый зуб не будут брать 200, позвоните узнайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра уже идем к врачу :)300 грн. за все лишные зубы :) спасибо все, кто ответили () тема закрыта.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте  хочу  посоветовать   медицинский  центр http://www.odont.ru/ мне когда то тоже посоветовала  моя  хорошая  знакомая.Мне нравиться что здесь  не высокие  цены  и хороший персонал

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте  хочу  посоветовать   медицинский  центр http://www.odont.ru/ мне когда то тоже посоветовала  моя  хорошая  знакомая.Мне нравиться что здесь  не высокие  цены  и хороший персонал

0

Поделиться сообщением