Опубликовано: 18 фев 2016 Месторождение красной чечевицы Тут искали. У меня возле дома (Гната юры) ярмарка, сегодня купила - 65 грн/кг, в 2 раза дешевле сильпо. И чтоб два раза не вставать - никто не знает, как сделать так, чтоб суп с зеленой чечевицей не был черным (если что - промывала я ее конечно) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 он не черный, он сизый како-йто:) Ничем цвет не вывести, разве что отдельно ее варить, а потом в суп, но тогда какой смысл?:) Добавлять что-то красящее, помидоры яркие, куркуму в конце-концов:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 не зрозуміла я тої червоної чечевиці; горох з квасолею смачніші 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Заливать кипятком , говорят. Я не пробовала, заливаю холодной, мне цвет не мешает. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 +1, она такая есть [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 На рынке Днепр красная чечевица по 60 грн./кг. Зеленую не готовила, по поводу цвета не знаю, но если куркуму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 самая моя любимая красная чечевица, жаль только цвет теряет при варке+ но я ее щедро потом паприкой сдабриваюЗеленая и коричневая - да, будет суп темный, можно томат пасту добавить, еще вкусно на курином бульоне и с мясом курицы мммм. И зажарочку любит - слегка потушить лук и морковь+паприка+томат[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 от томат-пасты темный цвет не изменится ИМХО [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 не изменится, но будет вкуснее) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах