Опубликовано: 13 фев 2016 Селедка Матиас (кажется). Как чистить? Очень нравится эта селедка, но она очень "нежная". Как ее чистить? Шкурку ведь снять не возможно? Или возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Возможно, но не всю сразу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 возможно. конечно Эта та, которая " всадник без головы"?:)Чищу по принципу любой селедки, напополам по брюшку со шкуркой, выпотрошить, распластать, вынуть позвоночник, потом сразу с двух филе сразу легко снимается шкурка, дальше остаточные косточки и поедать:) Если она свежая, в смысле свежеразмороженная, даже такую, слегка недорастаявшую брали как-то раз - сладкая, вкусная, нежная:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Ага. Значит, нужно сначала разрезать, вынуть кости и кожицу уже снимать с филе. Поняла. Спасибо. Попробую так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах