Опубликовано: 8 фев 2016 английская кухня.Что приготовить? Пришел ребенок со школи:говорит надо. Помогите. Что из английской кухни не сложное можно приготовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Овсянка,сэр...)) [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Традиционный британский сэндвич с огурцом. Потому что это сендвич, и именно с огурцом это очень по английски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 только никакого мяса, а огурец и мягкий сыр смешать с какой-то зеленью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 английский лимонный кекс? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Баноффи проканает за английский десерт?:) Или он уже американским числится?:)Несложно, но сливки надо взбить. Тарт ( можно испечь, можно взять печенье и сделать основу), вареная сгущенка. бананы свежие, сверху сливки взбитые.Навскидку ссылка http://andychef.ru/recipes/banoffee/А так у них все мясо да мясо, пироги так с мясом, пудинг - есть и порционные типа йоркширских, но вряд ли они произведут впечатление:))) [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 еще припомнила рисовый пудинг, но это тяжелее, наверное () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 ой, те пудинги - чисто каша запеченная, особенно рисовый. Представляю лица детей - да ну ее, вашу Англию:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 а еще фиш енд чипс, картошка фри и рыба в газете:) Газета для антуражу, но я бы все таки сделала десерт:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 я его блендерю после варки риса и перед запеканием, чтобы получалась не каша ) + но я согласна, что кекс или тартик лучше для детей подойдет, и не надо порционно заморачиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 это английский рецепт banana and toffee pie, но родился на основе американского рецепта coffe toffee pie. Если автору интересно, то создали его в 1972 году в Сасекссе британцы Ian Dowding и Nigel Mackenzie. Он мгновенно стал популярен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 и в сливки при взбивании надо обязатьельно добавлять ложку растворимого кофе. так вкуснее намного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 сделайте sheperd"s pie - вкусно и просто. cucumber sandwich, short cake. Или здесь посмотрите: http://www.bbcgoodfood.com/recipes/collection/britishhttps://en.wikipedia.org/wiki/List_of_English_dishes[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 яблочный крамбл? http://www.bbc.co.uk/food/recipes/applecrumble_2971 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 оч вкусно и просто, но его либо надо делать порционно, либо он выглядит не сильно привлекательно И его надо теплым, с мороженым... Иначе не то:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 лемон курд и к нему какие-нибудь булочки, или профитрольчики, или пудинги маленькие [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 ирландское рагу ) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 сконы (sconе) или классический пуддинг bread&butter [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 плюсую скони! яблучні або гарбузові - смачно, корисно, швидко, зручно - шо ще треба?))дітлахи пищатимуть, перевірено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 как вариант можно морковный пирог + вычитала, что в 2011 по одному из голосований стал самым популярным в Великобритании. Он конечно не исконно английский, но зато сейчас его очень любят)Этот рецепт проверен и достаточно легкий http://www.foodclub.ru/detail/6808[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Я в О"Брайансе на Михайловском покупала навынос в газетке ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 ось у цієї баришні є багато цікавого по британії http://read-and-eat.livejournal.com/tag/%2Fcountry%3A%20%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Спасибо Девочки, спасибо, Вам за отзывчивость. Буду вечером выбирать, что я смогу сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Чай с молоком и сконы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах