кунжутная паста, что с ней делать?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кунжутная паста, что с ней делать? может кто то использует ее в кулинарии, подскажите как ее разводить для соуса и как ее добавлять в мясо?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я знаю только про хумус)типа ап)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тахини? Я ее в хумус добавляю, в заправку для салатов + (оливковое масло + лимонный сок + тахини + чеснок, по желанию можно еще мед). В мясо никогда не пробовала, послушаю.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Бабагануш и хумус. Баклажаны нынче редкость, но Может есть "запасы". Обожаю)А вообще. Пусть стоит, есть не просит. Кальция много, это к слову. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов olenaveretelnikova@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+100, мрію про бабагануш
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

пеку вкуснейшее печенье!+ например вот такоеhttp://i-lara.livejournal.com/143121.html#cutid1очень нежное, рассыпчатое и ароматное )) - пахнет тахинной халвой
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

В суп мисо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Та ви знущаєтесь з мене! :) То Клазька з брюностом.. Теперь бабагануш ходила гуглила. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах