Самая вкусная паста. Какая?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Самая вкусная паста. Какая? Дорогие кулинары, расскажите, пожалуйста, Ваш любимый рецепт пасты? У меня в семье это любимое блюдо и я хочу какую-то новую вариацию попробовать.Мой любимый вариант: черри, маслины, чеснок, песто на оливковом масле прогреваю и смешиваю с пастой. Подаю в тарелке с рукколой и моцареллой на дне, сверху горячая паста, ммммм!!! Ням-ням-ням )))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мой- от Белоники курфиле в меде и соевом соусе и бабочки) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я люблю карбонара з песто і ще з тунцем. Останню не далі як вчора робила. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Это одна паста? С песто и тунцом? Интересно ))) А тунец консервированный?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вот эта? http://www.belonika.ru/recipes/216/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Не могу сказать, что очень люблю пасту и производные) но отношусь с уважением. Больше нравятся сливочные соусы. Если песто только самодельное, так как готовое для меня солёное очень. Но орешки нынче "кусаются". Из очень простых и быстрых - с грибами. Любовь к трём шампиньонам) так и называется. Гершуни рассказывал. Очень нравилась карбонара, но после неоднократных рассказов Арама Мнацаканова я за неё не берусь и пробовать буду теперь только в Италии, наверно (помечтаю хотя бы). Болоньезе тоже норм, только без вина. В очередной раз убедилась, что не люблю этот привкус. С удовольствием послушаю)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Olenaveretelnikova@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да, я тоже люблю сливочные пасты, но они жирноваты летом, на мой вкус.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ммм...Задумчиво посмотрела на календарь))) паста, в принципе, не самое лёгкое блюдо. Летом с цуккини И томатами в разных вариациях, и с вялеными, и со свежими. Перец, баклажаны...[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Olenaveretelnikova@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

))) Та, не про лето, это так мысли вслух ))) Я к тому, что ела бы и ела пасту сливочную, только она мне летом не лезет ))) С баклажанами, тоже люблю и с вялеными помидорами. Паста - это вообще самое простое, быстрое и многогранное блюдо, для меня во всяком случае. Но в последнее время я как-то зациклилась и не могу ничего нового придумать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

карбонара, сливочная с грибами, с цуккини ( летний вариант) Болоньез тоже лю, я вообще всякую люблю:))В грибную ( в оригинале с белыми грибами) оочень вкусно добавить чуть розмарина, в самом начале, разогреть оливковое, порезанный розмарин и чеснок, чуть подержать, потом грибы, потом сливки. Оооо:)) С кабачками готовится по тому же принципу, толкьо без розмарина, конечно, их натереть аки по-корейски, приготовить со сливками. Кстати, если паста правильно сварена и из твердых сортов, даже со всеми компонетами типа сливок, беконов и прочего это вам не вареныкив таз с пельменями, даже похудеть можно:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мои варианты (+) летом: - любые овощи, какие под рукой, режу и тушу на сковороде + чеснок + сметана (сливки);- запечь овощи (какие есть опять же + чеснок) - перебить блендером, добавить жаренные тыквенные семечки;сейчас: - замороженный шпинат + тунец (консерва) + чуток сливок; или замороженый шпинат + сырая красная рыба (немного) + чеснок + сливки. Сверху, на готовую и посыпанную пармезаном пасту, пару ложечек красной икрыНеобычно: арахисовая паста (1 ст.л.) +1 ст.л. соевого соуса + 1 ч.л. лимон.сокаПесто из базилика с кешью - отличная замена пиниям и кедровым.Самый бюджетный вариант: на разогретом масле обжарить чеснок + специи + хлебные крошки. Туда высыпать пасту, и все это дело поженить - то есть дать чуток настояться на горячей сковороде. Звучит странно. но вкусно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

уже в который раз замечаю насколько у нас схожи вкусы) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Olenaveretelnikova@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну и где же, где же рецептик с грибами? я уже карандашик наслюнила, за листиком сбегала :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

если самая любимая, то с креветками и сливочным соусом в соусе обязательно два вида сыра - крем + пармезан. И креветки должны быть не коктейльные ;) Собственно, мы едим с чем угодно: рыба, морепродукты (кальмары, мидии и прочее), различные варианты болоньезе, соусы с грибами, притушенные овощи и т.д. Пожалуй, только правильная карбонара исключена из-за сырых яиц.Соусы, как сливочные, так и томатные и просто на раст.масле, может немного вина, но редко.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ні, різні. Карбонара з песто і туна з помідорами [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

с сухарями и сливочным маслом - это ж блюдо из детства:))) И никакая не паста, а МАКАРОНЫ:)) Просто сварить, сухари, масло - все:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

на мой вкус к карбонаре песто вообще не в тему:) Если мы классику берем, с желтком, беконом (панчеттой, ладно или что- там под рукой), это ж еда бедняков, какие орешки и совусъ?:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да-да:) Давно заметила:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

нє, ну тут же не написано "Рецепт классической пасты карбонара", а в ньому бац - песто Це, як... борщ, наприклад: комусь борщ сам по собі - ммммммм, а хтось "Люблю борщ з часником/салом перекрученим/сметаною/пампушкою". Це ж не не борщ;)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1 [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Из последнего - со шпинатом и обильным пармезаном. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Самая вкусная паста для меня - это жареная картошка :))) Вообще пасту не люблю, ем иногда из-за мужа, который ее обожает. А у нас кто что любит - тот это и готовит :) Пасту муж делает примерно так же, как и вы - сначала припускает чеснок на оливковом масле, затем добавляет помидоры (в идеале черри половинками, иногда - вяленые), маслины, если есть и туда же на сковороду - пасту. Я прошу его поджарить ее до шкварочек - вот тогда и могу есть :) Он себе еще сыром притрушивает (сыр я тоже не люблю).Еще он как то раз делал совершенно волшебную пасту, аж я оценила - с креветками, копченой семгой, сливки лил туда.. Получилась такая калорийная бомба, но было вкусно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Так по названию даже видео с лысым израильским шефом, не?))+ Варим пасту. В оригинале - фетучини, но Автор не настаивает. На толстую разогретую сковороду - сливочное масло, потом крупно нарезаные шампиньоны. Толстыми ломтями. "Грибы должны чувствоваться".Огонь не тихий. Когда грибы начнут приобретать золотистость, вливаем сливки. Огонь чуть убавляем. Чем жирнее и натуральней сливки будут - тем быстрее загустеет соус. В оригинале - щепотка свеженатертого мускатного ореха и щепотка белого перца. Паста, ес-но, до альденте. Как только соус загустел, добавляем откинутую пасту. Дружим пару минут)Все. От себя добавлю, что можно сыра при подаче. Писать раза в три дольше, чем делать. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Olenaveretelnikova@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а вот чтобы не было разночтений, я написала - "на мой вкус":)) А то знаем мы, с какой мелочи начинаются холивары:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас