Угораздило купить консервированные грузди

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Угораздило купить консервированные грузди Просто проваренные, не маринованные. И что с ними делать?Хозяюшки, я верю, что вы все знаете, помогите советом, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

как с любыми другими грибами, Душистое постное масло, лимонный сок или уксус и мелконарубленный чеснок, дать постоять:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1 а еще можно к квашеной капусте домешать Огурчика маринованного туда же. Лук сладкий или зеленый. Пахучим маслом заправить.Правда, это такой зимний салат получится :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а какой уксус лучше? имеется яблочный и бальзамический.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, это зимой хорошо, спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а если протушить или поджарить? В нете пишут, что грузди - условно съедобные грибы.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

думаю, можно смело жарить+ А можно залить маринадом. [+sign]IraIgor@i.ua067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я лимонный сок предпочитаю, благородные уксусы тут могут подпортить картину Обычный винный или яблочный настоящий можно. на крайняк.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не надо их жарить, условно съедобные - их солят в основном Специальных способом, правильно посоленные - им цены нет в качестве закуски, но мороки много:))) А так не трехлитровая же у вас банка в конце концов, в чем прикол пожарить три грибка из маленькой банки, полезнее они не станут:)Если у вас магазинные, значит гост разрешает, ну или ту на крайняк:)) Не мухоморы же.:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Обожаю соленые грузди На вашем месте я бы их посолила-поперчила, чеснока бы туда и растит маслом полить
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо всем! Буду солить. надеюсь, будет все ок.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас