Опубликовано: 10 июл 2015 Угораздило купить консервированные грузди Просто проваренные, не маринованные. И что с ними делать?Хозяюшки, я верю, что вы все знаете, помогите советом, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 как с любыми другими грибами, Душистое постное масло, лимонный сок или уксус и мелконарубленный чеснок, дать постоять:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 +1 а еще можно к квашеной капусте домешать Огурчика маринованного туда же. Лук сладкий или зеленый. Пахучим маслом заправить.Правда, это такой зимний салат получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 а какой уксус лучше? имеется яблочный и бальзамический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 да, это зимой хорошо, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 а если протушить или поджарить? В нете пишут, что грузди - условно съедобные грибы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 думаю, можно смело жарить+ А можно залить маринадом. [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 я лимонный сок предпочитаю, благородные уксусы тут могут подпортить картину Обычный винный или яблочный настоящий можно. на крайняк.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 не надо их жарить, условно съедобные - их солят в основном Специальных способом, правильно посоленные - им цены нет в качестве закуски, но мороки много:))) А так не трехлитровая же у вас банка в конце концов, в чем прикол пожарить три грибка из маленькой банки, полезнее они не станут:)Если у вас магазинные, значит гост разрешает, ну или ту на крайняк:)) Не мухоморы же.:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Обожаю соленые грузди На вашем месте я бы их посолила-поперчила, чеснока бы туда и растит маслом полить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 спасибо всем! Буду солить. надеюсь, будет все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах