Опубликовано: 18 май 2009 зеленого лука -завал просто и куда его?в морозилку????????????????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 лучше высушить, сушеный он интересен в супах и пр, а мороженный - никакой Попробуйте посушить его. Это если по -другому утилизировать не удастся:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 пиріг з зеленою цибулею. недавно тут рецепт давала darya[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Можно запечь любую рыбу с луком: щедрый пучок присолить и взбрызнуть коньячком (обязательно, в этом вся фишка!) и рыбе в брюхо! Я так дораду делала и толстолоба - вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Галочка, а дальше? с рыбой в смысле в фольгу? если нет то как и насколько в духовку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Если рыба крупная и мясистая, я ее просто перчу-приправляю и на смазанный маслом протвень, без фольги, чуть сверху маслом сбрызгиваю. Можно сделать по спине надрезы и натереть чесноком. Печь в зависимости от размера. Лучше всего, имхо, судак - нежный и костей меньше, чем в других речных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 салат лук-яйца-огурцы(редиска)-майонез или с вареным буряком очень вкусно. Буряк на терку, зеленый лук, добавить чуть лимонного сока и масла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 песочный пирог с начинкой лук+вар.яйцо. пирожки можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 вот такой рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/13971/[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 +1 так же можно из слоеого тета пирог и такая начинка )) о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 испекла... Отчет Тесто покупала слоеное дрожжевое. 250г лука - это очень много, я положила 200. Укроп - где-то 40г. Феты не было в ближайшем маркете сегодня, положила 100г плавленого (типа Янтарь). Твердый сыр порезала кубиками, наверное слишком мелкими. Порывалась несколько раз его натереть, но порезала. 4 яйца, как по мне, многовато для 20 мин при 200 С. Пропекался пирог минут 40. Таки его "домучила", но пришлось расковырять середину, чтобы яйца хоть как-то начали образовывать подобие омлета. На вкус - действительно очень нежно и вкусно. Похоже на омлет с зеленым луком. Единственно, на картинке явно в начинке присутствует меньше лука, меньше яиц и больше феты с твердым сыром. Поправки в рецепте таковы:Тесто: теперь буду думать, как заменить слоеное домашним дрожжевым (со сливочным маслом). Хлебопечке не зря же ведь простаивать. Да, и составчик на пачке слоеного, не даст ночью спать спокойно.Начинка: 200г зеленого лука, 30-40г укропа, 100г плавленого сыра или феты (или адыгейского), 150г твердого сыра, немного соли, 3 яйца. Верхний пласт теста я бы советовала сделать не цельным и сеточкой (широкими полосками, например). Думаю тогда эти 20 мин при 200 С себя оправдают.Вобщем, пирог у меня в семье приживется, точно. Советую попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а че с песочным тестом не хотите? я его в комбайне замешиваю-секундное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 этот вариант тоже попробую как-нибудь. спасибо за напоминание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 СПАСИБО!!! Какой вкусный пирог! Позавчера срезала лук, ушедший в стрелки, вчера пекла этот пирог. Помимо твердого сыра и феты добавила немножко творога (чтоб больше начинки было :)) Очень, очень вкусный!!! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Да мне то не за что - автору спасибо))) тоже люблю соленую выпечку ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение