Помогите! Что в блинчики завернуть?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите! Что в блинчики завернуть? кроме творога, мяса и печенки ниче в голову не лезет.Творог моим надоел,мясо можем есть один ну максимум 2 раза,а печенку вообще не едим.Хочу нажарить большую стопку,накрутить и забыть о еде на неделю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

госпидя....да всё, что в хол- ке есть:)))) - капуста жареная+ яйцо- рис+ яйцо+ можно зел. лук- зелёный лук с яйцом ( я фанат кальмаров, к луку добавляю и их)- шампиньоны ( с рисом- яйцом)- конс. сардина+рис и яйцоэто первое, что пришло в голову:))))) из несладкого.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

намазать вареньем любым (желательно густым) и свернуть трубочкой. мои готовы такие есть по 8 раз на дню.правда, любой величины стопка тает на глазах за день[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Грибы+лук, вышни+ мускат.орех+сахар, яблоки+ корица+сахар вареная сгущенка, банан+шоколад

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

бананы, сгущенка. можно рыбу на выбор))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А тушить потом надо?+ я когда их закручую еще тушу потом.И делаю очень много и порционно морожу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

c маком, с изюм+орехи+корица,...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

С ягодами и такими начинаками,зас...цы, едят только в челентано,дама ни в какую.() .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

это только я ем,им у зубах застряеть.() .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не думайте что я вредничаю+ Я хочу наделать очень много и закинуть в морозилку.А мои "гурманы"едят,либо со сковородки со сгущенкой или икрой красной.Либо с творогом.Но уже им поднадоел творог,теперь думаю чем бы еще начинить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

Зачем их тушить или тем более морозить? С хлебом же Вы этого не делаете? ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

сильно не порадую разнообразием, у нас в почете только -курица (мяско отварное) + жар.лучок, конвертики и обжарить-творог - трубочкой и в заливаем сметаной+ванилька+яйцо, сахар - и в духовку- грибы с луком жаренные, трубочки обжарить и в "колодец" сложить, а посередке пиалку со сметанкой))))- просто блинчики, политые желейкой, медом или сгущенкойдругого не признают))---гостей когда-то потчевала узелками (в начинку шли кр.палки или мясо криля+рис), посыпанные сыром, а на работе пошел на ура блинчатый пирогвот такой Блинчатый пирогПонадобятся 7 блинов (по Вашему рецепту), желательно больших. Выкладываем в форму для запекания, перекладываем начинками,1 слой - 200-300гр. консерв. грибов (можно заменить свежими) нарезать ломтиками, тушим с маслом. Разогреваем сл. масло, поджариваем муку (2 ст.л.), вливаем молоко, варим густую кашу(бешамель), добавляем грибы. Поделить на три части. На первый блин нанести 1/3 грибов, накрываем вторым блином2 слой - яйцо на кр. терке, подсолить + 50 гр. тертого сыра, блинчик3 - мясной фарш обжаренный (вар. курица+лучек), блинчик4 - грибы, блинчик5 - яйцо, сыр (50 гр.), блинчик6- фарш, блинчикВерх покрываем грибами, засыпаем сыром и на 5-10 мин. в духовку. и вот такой Фальшивый заяцВыпекаете блинчики по своему любимому рецепту, 4-5 шт. отложите, остальные начиняете фаршем (смолоть курицу + лучек , по-желанию можно спассеровать, соль, перец), свернуть трубочкой. Гусятницу смазываете сливочным маслом(не жалеем), обкладывете пустыми блинами, отдельно взбить яйца, немного присолить, в них обмакиваете трубочки и плотно выкладываете в гусятницу. Сверху закрываете блинами, обмазываете майонезом или сметаной или сл. маслом, и на минут 40 - час в горячую духовку.жаль фотки нет - очень впечатляет [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

о, тогда может их вот так накормить http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/5213.html?p=20 - с семгойили вот так с грибами и курицей http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/5213.html?p=17[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

:)))))) Еще и как делаю+ я в морозилку пру ВСЕ.Хлеб тостерный как-то много накупила на Др теперь постепенно достаю на бутерброды гарячие.А морозить блинчики как полуфабрикаты.Мне проще один раз постоять у плиты сейчас,чем летом на солнечной кухне париться.И котлеты и отбивные и голубцы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Лук зеленый (копеечный сейчас) + яйца + сметанка или майонез (домаааашний :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

блины тушить??????? зачем????если пользуетесь МВ, то обжарьте с двух сторон и морозилку, чтобы вынуть готовые , всунуть на 1 мин в МВ и готово.если не пользуетесь МВ, то сразу в мороз., а потом, к еде уже, их обжариваете.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ААААААААбажаю с кусочком (плавленого сыра) и в микроволновке 15 сек подогреть перед поеданием

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ну да+ или до еды тушу либо просто в микроволновке размораживаю.Я не люблю обжаривать на сковородке.У меня оно разваливается.Я их складываю в мультиварку или каструлчик и протушиваю со сметаной.или слив.маслом и подаю на стол.Но это с творожком.а как остальные делают понятия не имею.Знаю что с вареньем и ягодами такое не переносят.а мясо и остальное не занаю.Спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

шпинат, лосось) и многое другое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Мне понравились блинчики с жаренными грибами, луком и отварным куриным филе. Очень душевно получилось! =

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

а в Челентано какие вкусные делают с Нутеллой и толчеными орехами, ммм. Хоть я и не любитель сладкого - но это что-то)) [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А я все готовое морожу: и блинчики, и котлеты, и голубцы, и плов, и тушеную капусту, вареники и пельмени сырые, выручает, когда нет времени:)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я часто делаю так: мясо курицы из бульона +жареная капуста+вареные яйца+жареный лучок+зелень .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мне в этом проще, не готовлю сразу на неделю, в морозилке только мясо, рыба и т.п.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас