Опубликовано: 13 май 2009 Сковорода-гриль. Чего бы зажарить? Купила сковороду-гриль Бергофф. Думаю овощи гриль сделать и может куриное филе? Замариновать в меде/горчице/соевом соусе? Фантазии нет совсем. Посоветуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 мнясааа .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 баклажаны/ кабачки порезанные тонкими полосочками, можно маринованные Грибы вешенки (порвать гроздьями), только придется чем-то на сковороде их придавить.Мясо, рыбу (семгу например).Мыслю что кальмары можно замариновать и тож туды.[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Подумала о теплом салате: перец болгарский на гриле, снять кожу, порезать в салат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение