Научите готовить ленивые голубцы и пирожоное картошку

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Научите готовить ленивые голубцы и пирожоное картошку Поделитесь рецептом пжл)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

картошка: 400 г шоколадного печенья перемолоть в блендере (просто измельчить),150 г слив масла взбить с 200 мл сгущенки,добавить 2 ст л какао с горокой и алкоголь если есть желание (вкусно бейлиз).В эту массу высыпать измельченое печенько и вымешать хорошенько.Из этой массы лепим картошки и ставим в холодильник на часик. потом можно маслом сливочным еще росточки приделать (но я не делаю-леньки мне)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ленивые голубцы я делаю так фарш+полу отваренный рис+мелко нарубленная капуста .делаю котлетки и обжариваю их.потом складываю в кастрюльку заливаю зажаркой (лук,морковка,томат,сметана,соль,перец,немного сахарку) и тушу на мал огне минут 30-40.на низ выкладываю под голубцы пару листьев капустных чтоб не горели. посматриваю в процессе - может водички долить нужно будет. или в духовке запекаю.просто полить подливой и запечь
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я ленивые голубцы делаю по другому: у меня скорее слоеная запеканка выходит или капустный пирог :))в форму складываю слоями листья капусты (приготовленный как на голубцы), фарш с рисом и морковь-луком поджареным, опять листья капусты и так далее. Заливаю подливкой как на голубцы и в духовку или микроволновку до готовности. иногда делаю слои не целых капустных листьев, а мелко нашинкованных
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я картоху делаю из обычного песочного печенья + еще вафли добавляю+ много измельченных орехов+ растопленое масло (150-200гр.)+ горячее молоко (ок. стакана, смотреть по консистенции)+ много какао+ сахар (за бажанням) + коняка, бейлиз этсетераобвалять в какао с сахаромили в орехах[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я вот так голубцы, вкусно http://gotovim-doma.ru/view.php?r=104-recept-Golubtsy-lenivye[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Тоже точно так, только не люблю в подливе сметаны, поэтому только томатная паста + в жаровню (кастрюлю) добавляю сверху 1 пачку маргарина.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Забыли добавить яйцо или я в последние 3 года добавляю в сам котлетный фарш только размоченый батон и хорошо отбиваю в миске фарш до однородной массы, а потом уже капуста (очень тоноко нашинкованую не сильно люблю) и рис. Иначе будете обжаривать-развалятся.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+ коняка, бейлиз этсетера - и детям, шоп спали!!!!!! (от жалко, нет смайликов регочущих :)))))))) () ====
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А зачем маргарин? хм..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

та лана... детям алкоголь полезен... иногда:)) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1????? маргарин в голубцы? зачем? //[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Не в голубцы, а сам соус в котором они будут тушится, от этого капуста (или перец, если фаршированный) становится вкусной, в общем абсолютно не похожа на вареную. Словами это не опишешь.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я робила з сухариків -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

правда? тре спробувати:)) () р[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вчера пригтовила голубцы большое спасибо всем за рецепт - получились очень вкусные)) Обжарила и в мультиварку на тушку - получилось - пальчики оближешь)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

О, и я из сухарей недавно делала )) Из ванильных, покупных. Вспомнила детство. Сейчас вот остатки пасок на сухари пошли - думаю их тоже "на картошку" отправить ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас