Опубликовано: 28 апр 2009 Научите готовить ленивые голубцы и пирожоное картошку Поделитесь рецептом пжл))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 картошка: 400 г шоколадного печенья перемолоть в блендере (просто измельчить),150 г слив масла взбить с 200 мл сгущенки,добавить 2 ст л какао с горокой и алкоголь если есть желание (вкусно бейлиз).В эту массу высыпать измельченое печенько и вымешать хорошенько.Из этой массы лепим картошки и ставим в холодильник на часик. потом можно маслом сливочным еще росточки приделать (но я не делаю-леньки мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 ленивые голубцы я делаю так фарш+полу отваренный рис+мелко нарубленная капуста .делаю котлетки и обжариваю их.потом складываю в кастрюльку заливаю зажаркой (лук,морковка,томат,сметана,соль,перец,немного сахарку) и тушу на мал огне минут 30-40.на низ выкладываю под голубцы пару листьев капустных чтоб не горели. посматриваю в процессе - может водички долить нужно будет. или в духовке запекаю.просто полить подливой и запечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 я ленивые голубцы делаю по другому: у меня скорее слоеная запеканка выходит или капустный пирог :))в форму складываю слоями листья капусты (приготовленный как на голубцы), фарш с рисом и морковь-луком поджареным, опять листья капусты и так далее. Заливаю подливкой как на голубцы и в духовку или микроволновку до готовности. иногда делаю слои не целых капустных листьев, а мелко нашинкованных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 я картоху делаю из обычного песочного печенья + еще вафли добавляю+ много измельченных орехов+ растопленое масло (150-200гр.)+ горячее молоко (ок. стакана, смотреть по консистенции)+ много какао+ сахар (за бажанням) + коняка, бейлиз этсетераобвалять в какао с сахаромили в орехах[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 я вот так голубцы, вкусно http://gotovim-doma.ru/view.php?r=104-recept-Golubtsy-lenivye[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Тоже точно так, только не люблю в подливе сметаны, поэтому только томатная паста + в жаровню (кастрюлю) добавляю сверху 1 пачку маргарина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Забыли добавить яйцо или я в последние 3 года добавляю в сам котлетный фарш только размоченый батон и хорошо отбиваю в миске фарш до однородной массы, а потом уже капуста (очень тоноко нашинкованую не сильно люблю) и рис. Иначе будете обжаривать-развалятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 + коняка, бейлиз этсетера - и детям, шоп спали!!!!!! (от жалко, нет смайликов регочущих :)))))))) () ==== 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 та лана... детям алкоголь полезен... иногда:)) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 +1????? маргарин в голубцы? зачем? //[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Не в голубцы, а сам соус в котором они будут тушится, от этого капуста (или перец, если фаршированный) становится вкусной, в общем абсолютно не похожа на вареную. Словами это не опишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 я робила з сухариків -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 правда? тре спробувати:)) () р[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Вчера пригтовила голубцы большое спасибо всем за рецепт - получились очень вкусные)) Обжарила и в мультиварку на тушку - получилось - пальчики оближешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 О, и я из сухарей недавно делала )) Из ванильных, покупных. Вспомнила детство. Сейчас вот остатки пасок на сухари пошли - думаю их тоже "на картошку" отправить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение