Бородинский или очень темный ржаной хлеб

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Бородинский или очень темный ржаной хлеб Девочки! А где Вы берете ингридиенты-добавки к такому хлебу. Загорелась испечь дома, а интенет-магазины предлагают только для промышленных целей. Может кто-то поделиться ссылками, где можно небольшой объем заказать. Нашла только экстрат глофа в объеме 1л. Но и это многовато...И еще спрошу. Может кто захочет скооперироваться на такую покупку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Для цвета используют солод (в пекарском доме продают по полкило) (+) или крепкую заварку и даже кофе вместо воды.[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Cпасибо В пекарском доме, в том, который на Красноармейской?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, у них всегда есть () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тут девушка (не помню ее ник) советовала купить кофейный напиток Галка - ячменный, и запаривать кипятком - тот же солод, бюджетнее, и тащиться на Красноармейскую в неудобное время не нужно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Для нежелающих тащиться в Пекарский дом нашла е-магазин с аналогичной продукцией. хлебопечка ин юа называется, как то так. сама еще не заказывала, просто взяла на заметку!А сама удачно отоварилась недавно в небольшом киоске на рынке Героев Днепра, кому удобный район , могу рассказать. Купила там муку грубого помола с высоким содержанием клейковины, пшеничных отрубей и ржаного солода. ВОбщем была счастлива :), так как красноармейская мне ну никак не по пути![+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

МНЕ!!!!!!! Мне Г.Днепра удобно! А где там?? ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Значится так: )) надо пройти вглубь рынка, там где кончаются павильоны крупы, рыба есть киоск, там типа продукты для диабетиков и вот в нем продаются всякие солоды, отруби, мука разного типа. главный ориентир, чтоб вам не запутаться , там рядом ветеринарная аптека. И возле этой аптеки, совсем рядышком.[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо, будем искать :) А Вы не в курсе, там только солоды-отруби или есть ещё всякие добавки для хлебушка (ну, по типу как в Пекарском доме)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Нет, зерновых смесей и добавок тогда не было это посмотрите в инете http://hlebopechka.in.ua/Zernovye-smesi/View-all-products.html[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

Классный сайт! Как раз для таких, как я, которые не успевают в Пекарский Дом ездить :)Огромное спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я сегодня на Позняках совершенно случайно зашла в магазинчик, который продает всё что есть в Пекарском доме Если кому-то интересно, напишу где

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

канэшна интересно! а цены у них какие? () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1000, и мне антиресна. ОФФ: клази, забульбенила я Вашей ржаной закваски, тока температуру 30 гр. взять неоткуда, батареи уже отключили, не пахать же духовичу все время. Отсюда очередной вопрос: и что ее теперь, к груди приложить и не отнимать, или есть более гуманный метод выращивания?2 ОФФ: спасибо за Вашу идею с сывороткой в хлебе, СУПЕР, совсем другой вкус. Я теперь все хлебА только на сыворотке делаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

адрес - ул. Урловская 10а Это в жилом доме, на 1 этаже офисное помещение, раньше был магазин с фурнитурой (я собственно за ней туда и зашла). Цены дома, вечером могу написать, только напишите что именно интересует, чтоб я не переписывала прайс :) Я помню только что 0,5 кг дрожжей Невада 19 грн стоят. У меня в телефоне номер остался, давайте я здесь напишу, позвоните и узнайте что вас интересует - 8 (066) 552-11-84 Александр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо большое, это соседний дом после работы загляну тудымсь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

э-э-э... у меня немного не ржаная, а хранцузская закваска, но все равно на здоровье:))я закваску выращивала при комнатной тем-ре, ниче ей не сделалось:)вообще, пшеничная закваска любит тем-ру 10-12грд. или выше... но тогда быстрее перекисает,ржаную можно и в холодильнике хранить.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо, Наташ... надо зайти туда:) п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вот блин! Опять не получилось :( Второй раз сегодня пеку темный хлеб по рецепту, который мне дали в магазине и опять он не поднялся (белорусский). С белым хлебом за 8 месяцев выпечки не было никаких проблем. Девочки, если не сложно, напишите здесь ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт. Интересует заварной, белорусский, вообщем темный какой-нить, я обожаю черный хлеб, но третий раз очень уж не хочется ошибиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вчера нашла магазин на Позняках, на Урловской. Все для хлебопечения 221-8906, с доставкой на дом. и консультацией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

наташ, говорят, рецепты пекарского дома - неправильные... там надо кол-во жидкости регулировать.скажи что там в рецепте, попробуем подумать.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас