чому мої паски засміялися? (у хлібопічці)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чому мої паски засміялися? (у хлібопічці) так кажуть, коли репається верхівка пасок. Обидві пекла в хлібопічці за різними рецептами: одна на воді, олії та яйцях, іншу - на молоці, сметані, жовтках. Намагалася йти точно за рецептами. Колобки булі гарні, та й паски вийшли смачні. Але все одно цікаво, від чого суто технологічно вони "засміялися"? Хочу уникнути цього надалі.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

послушаю тоже))) пекла в четверг маме и в церковь (пожертвования на храм)-отлично получилось,а в субботу себе пекла по тому же рецепту:одна не поднялась, а у двух других крыши посносило)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

рекомндуют перед началом выпечки смазать верхушку кефиром или водой. тогда тесто становится более эластичным и не трескается[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Или желтком. () ===

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а за скільки хвилин до кінця випічки в хлібопічці це доречно робити? Бо боюся відчиняти, щоб не зіпсувати. дякую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

это делают ПЕРЕД началом выпечки. Посмотрите в инструкции, сколько по времени выпечка и отнимите это время от общего. Ну, а потом - только сидеть- караулить :-))))[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас