Опубликовано: 19 апр 2009 чому мої паски засміялися? (у хлібопічці) так кажуть, коли репається верхівка пасок. Обидві пекла в хлібопічці за різними рецептами: одна на воді, олії та яйцях, іншу - на молоці, сметані, жовтках. Намагалася йти точно за рецептами. Колобки булі гарні, та й паски вийшли смачні. Але все одно цікаво, від чого суто технологічно вони "засміялися"? Хочу уникнути цього надалі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 послушаю тоже))) пекла в четверг маме и в церковь (пожертвования на храм)-отлично получилось,а в субботу себе пекла по тому же рецепту:одна не поднялась, а у двух других крыши посносило))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 рекомндуют перед началом выпечки смазать верхушку кефиром или водой. тогда тесто становится более эластичным и не трескается[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 а за скільки хвилин до кінця випічки в хлібопічці це доречно робити? Бо боюся відчиняти, щоб не зіпсувати. дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 это делают ПЕРЕД началом выпечки. Посмотрите в инструкции, сколько по времени выпечка и отнимите это время от общего. Ну, а потом - только сидеть- караулить :-))))[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение