Опубликовано: 17 апр 2009 НаПолеОн Девы, выручайте, иначе мне капець :( Приезжают свекры , через пару дней, очень нужно приготовить "Наполеон". Только надо такой, чтоб отпадный получился, иначе меня перестанут уважать :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 завтра найду рецепт напишу свекровь давала рецепт, муж просил чтоб как в детстве у мамы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 Завтра, вернее уже сегодня вечером вышлю Вам рецепт. Но медовик вкуснее Наполеона, а принцип тот же очень тонкие коржи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 значиццо так...рецепт это огромная порция (наверное половину делайте)))2 пачки маргарина перетереть с мукой (ее на глаз чтоб крошки масляные были)+1 ст сметаны+4-5 невзбитых белков+соль.Замесить тесто.В холод на мин 40-1 час. коржи тененькие я их на пергаменте прям раскатываю и в духовку до золотистого цвета. Крем заварной: 1,5 л молока закипятить,добавить 300 г слив масла.отдельно миксером взбить 10 жетков с 2 ст сахара,ванилькой, 2 ч.л. крахмала+1 с.л. муки. Влить аккуратно эту смесь в гарячее молоко.пару минут проварить. Еще раз скажу шо порция бОльшая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение