Опубликовано: 17 апр 2009 Те кто делает себе перерывы на кухне и заглядывает сюда, подскажите Как снять шкуру с пеленгаса??????Так чтоб и мясо вынуть, а осталась башка-шкура-хвост.Мне объясняли по телефону, что засовываешь большие пальцы, типа в жабры- и начинаешь отрывать шкуру от мяса. Все было понятно....по телефону. А придя на кухню - смотрю на этого зверя и ничего не понимаю. ХЕЛП!!!! Жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 сложно объяснили. вы фаршируете???? Проще всего башку отрезать, чулком снять шкуру, потом отделять мясо. А голову на блюде приставить и замаскировать разрез укропчиком, майонезиком и прочей фигнёй. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 та фарширую....точнее в планах отрезать башку, угу. А чулком снимется с пеленгасины? А если через спину, или живот...или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 я два дня назад описывала рецепт.... http://likar.info/forum/readall188135.htmlпункт 3.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 та это я читала, спс) это ж не то немного. Там мясо остается в рыбине, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение