Опубликовано: 17 апр 2009 Хлебопечка Panasonic 255, или 254 - срочненько нужно ? Роднулечки, нужно очень срочно определиться.что значит диспенсер-закладка дополнительных ингредиентов в 255 ? нужно ли это ? или смогу и сама заложить сколько чего хочу ? или это вкрай важно ?!или ограничиться 254 моделью, но черный хлеб люблю, хотя где муку покупать ? заранее благодарю всех ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 255 я б взяла конечно по зуммеру можно засыпать самой добавки, но зачем если можно автоматизировать этот процесс и оставить печь без присмотра..ржаная мука почти в любом супермаркете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 сможете заложить+ черный я пеку не по программе, мне не нравится. Я сама выбираю пункты и сама знаю время , которое хочу - так что и в 254 можете отлично делать черный хлеб:) Другой вопрос, что сейчас разница в цене всего 200грн - так чего бы не взять 255?:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 покупайте 255. для выпечки с изюмом(и другими добавками) удобно, т.к. она сама засыпает изюм из диспенсера а 254 просто пищит и в это время ей нужно вручную засыпать добавки - на ночь сладкий хлеб с добавками не поставишь.Впрочем, неуоторые все добавки(изюм, орехи) кладут сразу - тогда печка из слегка перетирает, конечно, при замесе но не критично.[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 О!!!!! я тоже сейчас с этим мучаюсь - время подбираю. пойду в твой ЖЖ -где-то, помниться, ты писала о подборе программ.[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Всем спасибо !!! Решила купить 255 :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 Поделитесь, пожалуйста, рецептом черного хлеба. У меня Panasonic-254. Я уже перепробовала много рецептов (и с этого сайта и с хлебопечка.ру) - не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 а что получается? в ХП невозможно сделать+ обычный украинский, как из магазина.Черный получается наподобии бородинского.ссылку отправила через регу[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 за ссылочку спасибо. Хлеб из пшеничной муки (разные сорта, разные рецепты) получается замечательный. А вот ржаной ни разу не получился - не подымается, какой-то "сбитый". Но я дрожжи всегда на дно клала. Попробую теперь по Вашему рецепту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 ржаной всегда в 1.5раза ниже выходит() [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 появились закваски и мука для хлебопечек в магеллане :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение