Опубликовано: 17 апр 2009 А можно так сделать? Сварить бульон из языка и говядины вместе, часть бульона пустить на заливной язык, часть мяса на оливье а оставшийся бульон и мясо на зеленый борщ? Вкусы нормально друг с другом просточетаются?Рационализирую...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Я не лю бульон из языка мне он воняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 так заливной же язык егойным бульоном заливаеццо? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Так я и заливное не лю Но супы на бульоне от языка - для меня это ужаснах(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 аа )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 И я не люблю, в заливном ничего а вот горячий на суп - не[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 я бы отдельно варила Обожаю говяжий бульон:))) Мясо на салат, концентрированый бульончик ( что мешает туда луковку бросить, морковь и пр. белые коренья) и варить? Мясо будет вкусней и ароматней, бульон полноценным. А язык варить отдельно, ежели чо, часть бульона говяжьего добавить в заливное, будет только вкусней.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 луковку, коренья, горошки, это само собой :-) хотела время сэкономить ))придеццо отдельно варить...я вот тож говяжий бульон обажаю, и просто пить и особенно зеленый борщ на нем, с кусочками мяса, ммм )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 я язык варю вместе с холодцом+ потом язык этим же и заливаю, и холодец тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 кнешна можно.......единственное- на мой вкус, очень уж крепкий бульон на суп будет.... я бы его разбавила водой.......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 та шо это такоя! ))) памурка говорит не надоть, вы говорите можно, ну не могу ж я разорвацца )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 я вообще проблему не вижу ни в чем.... -мясо свариццо-язык свариццо- бульон на залиное готов ( желатина чуть не повредит)-остатки бульона = суп.............Всё ароматное, практицки готовое.....антикризисный вариант......10 блюд в одной кастрюле.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 вопрос решился сам собой, языки свинные не нашла, а покупать замороженный говяжий за 117 гривен меня жаба задавила )) купила сома зато ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 117 ??????????????????? ёперный театр......................в шоке.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение