Опубликовано: 15 апр 2009 Завтра запекать курицу Вечером купили (типа "Нашей Рябы"). Её до утра лучше в морозилку, или можно просто на верхнюю полку холодильника и натереть специями? Как она лучше сохранится и будет вкуснее? Запекать думаю завтра до обеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 до утра ничего ей не будет в х-ке...не надо замораживать...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 я б натерла ее смесью раст масло+любимые травы (специи). и пусть маринуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 И я бы натерла специаями. Да и вкуснее будет, когда она в них настоится. Я всегда за день мариную, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение