Никогда не пекла паску. Поделитесь вкусным рецептом.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никогда не пекла паску. Поделитесь вкусным рецептом. Первый раз в жизни надумала испечь паску :) В Инете полно рецептов, но хочу проверенный и действительно вкусный. Расскажите, как вы печете паску?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

показились все.. девочки, не ленитесь просматривать уже имеющиеся темы!ну сколько можно заводить стопиццотую одинаковую тему?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не надо меня обвинять в лени:)) Я искала, не получилось найти.. хотела, чтобы поделились действительно хорошими рецептами.Если вам нечего подсказать, то и не учите меня, пожалуйста :) если знаете ссылку хорошего, проверенного рецепта, буду рада, если скажите куда смотреть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

если ни разу не пекли зайдите вот сюда тут пошагово с картинками - http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.htmlглавное - соблюдайте пропорции и все получится)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вы не обижайтесь, но правда надоедает ходить кругами :) и писать одно и то же. Ниже в этом же разделе - несколько пасхальных тем, с отзывами, обсуждениями, советами. А в архиве - вообще тьма тьмущая, из года в год все повторяется :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1, уже и писать не хочется, когда по 20-му кругу а если по архиву побродить...[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

http://likar.info/forum/10_188147_4062569.html посмотрите здесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо :) ..видно, девочки когда называли свои рецепты пасхальные называли "пасха", а я искала"паска".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я бы, или писала рецепт или бы вообще ничего не писала, если бы мне это надоело.. Извините. Просто кому-то надоело писать еще раз, а я не смогла найти в архиве т.к. писала "паска".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я не обижаюсь, просто считаю, что все можо сказать по-разному..(-) . и еще, у меня не было времени сидеть и тщательно искать, попыталась найти "рецепт паски" - не нашла, создала тему и пошла заниматься своими делами в надежде, что знающие поделятся рецептами. И уж никак не ожидала, что найдутся недовольные еще одной повторной темой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

это поразительно )) (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

девочки когда называли рецепты писали "кулич" как это по-русски и называется паска - это по-украински[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

попробуйте) отличная пасха выходит. только берите пол порции а то оч много выйдет пасочек!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а с пол порции, сколько получится? мне бы штуки три среднего размера, не больше.. с пол порции получится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

5-6 пол литр баночек ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

сделайте такую, очень вкусно, просто и без дрожжей, я экспериментировала гна прошлой неделе http://www.povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=460:pashalniy-keks&catid=25:2008-12-24-15-07-24получается 5 баночек от кукурузы:))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

легко и очень вкусно Пасхальный кулич0,5л молока, 1 кг муки, 50г дрожжей (или 1 ч л сухих), 1 пачка маргарина,0,5л сахара, 5 желтков, 1 ст л раст масла, 1 ч л соли, ванилин1. Опара :Дрожжи развести в теплом молоке + 1ст л сахара+1/2 часть муки . Оставить на 1,5 часа.2. Добавить желтки перетертые с сахаром и вмесить все остальное (раст масло в самом конце) Замешивать не долго. Оставить еще на 1,5 часа.3. Заполняем тестом форму на 1/3 и ждем, когда подымется. Вниз положить бумагу.4. Разогреваем духовку 300-400 С, ставим пасхи и сразу уменьшаем температуру наполовину. Выпекаем 50 минут. Духовку не открывать, иначе тесто не будет воздушным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас