Буженина в мультиварке

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Буженина в мультиварке кто умеет , научите плиз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да шо там уметь?+ делаете как в духовку.только размер чтоб с кастрюльчиком совпадал.Я в последнее время не жду сутки, чтоб замариновалась, сразу её в мультю пихаю и на выпечке максимальное время.Если очень большой кусок, то переворачиваю и еще запекаю.На хлебопечке.ру. говорили, что надо обжаривать на сковородке, прихватить, чтоб сок потом не вытекал.Я сразу запекаю и получается не сухая."+"в том что не надо заворачивать в фольгу, как в духовку и получается быстрее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

пасиб, еще на гудкуке начиталась, вродн не страшно )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ооо, одно з моїх улюблених страв в мульті - печу кожного тижня кусок м"яса мариную і ставлю на ніч в холодильник (олія, часник, перець, сіль, розмарин, під настрій даю соєвий соус, французьку гірчицю і т.д.). М"яско проколоти, щоб краще промаринувалося. вранці на 20 хв. в мультю на випічку з одного боку, перевернули на інший бік, ще 20 хв. випічка. далі 1,5-2 години тушіння. Буває після тушіння залишається багато рідини в кастрюльці, я тоді ставлю ще раз на випічку на 10-20 хв. при відкритій кришці, щоб випарувалася. смачного. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

какое мнясо берете? говядину иля свинятину? и какую часть?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

пробувала і свинину, і яловичину яловичина більш суха виходить, але ми таке любимо сухенько мняско. яку частину ? - хм, чоловік принципово купує тільки вирізку, биток (він вважає його найкращим для всіх страв), тому у нас це - вирізка.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ок, пасиб :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас