Опубликовано: 13 апр 2009 Сырник Львовский с маком. Была в гостях у знакомыз, а им привезли сырник Львовский с маком - вкуснее ничего не ела - ищу рецепт! Особые приметы : три слоя - тесло творожный и толстый слой мака. Творожный слой не сухой и привкус цитруса и насыщеный желтый цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 может это: 7 желтков, 750 г муки, 375 г маргарина, 6 ст. л. сметаны, 1,5 ст. сахара, 1 ст.л. разрыхлителяТворожная масса: 500-600 г, творога, 2 яйца, 50 г сливочного масла, сахар, изюмМаковая масса: 0,5 л мака отварить, перемолоть через мясорубку 2 раза, 2 желтки, 4 взбитых белка, 1 ст. сахара, 50 г сливочного масла, 0, 5 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар, орехиТесто разделить на 2 части, большую и поменьше. Ту, что поменьше, поставить в морозилку.Большую часть теста распределить по противне и сделать бортики. Тесто посыпать немного сухарями или манкой. Выкладывать начинки в шахматном порядке. Ложку творожной массы, ложку маковой массы.Сверху вылить 5 взбитых белков с сахаром и натереть на терке тесто, которое ставили в морозилку. Печь 1-1,5 часа. Когда остынет, залить шоколадной глазурью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 спасибо попробую на выходных:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение