Сырник Львовский с маком.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сырник Львовский с маком. Была в гостях у знакомыз, а им привезли сырник Львовский с маком - вкуснее ничего не ела - ищу рецепт! Особые приметы : три слоя - тесло творожный и толстый слой мака. Творожный слой не сухой и привкус цитруса и насыщеный желтый цвет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

может это: 7 желтков, 750 г муки, 375 г маргарина, 6 ст. л. сметаны, 1,5 ст. сахара, 1 ст.л. разрыхлителяТворожная масса: 500-600 г, творога, 2 яйца, 50 г сливочного масла, сахар, изюмМаковая масса: 0,5 л мака отварить, перемолоть через мясорубку 2 раза, 2 желтки, 4 взбитых белка, 1 ст. сахара, 50 г сливочного масла, 0, 5 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар, орехиТесто разделить на 2 части, большую и поменьше. Ту, что поменьше, поставить в морозилку.Большую часть теста распределить по противне и сделать бортики. Тесто посыпать немного сухарями или манкой. Выкладывать начинки в шахматном порядке. Ложку творожной массы, ложку маковой массы.Сверху вылить 5 взбитых белков с сахаром и натереть на терке тесто, которое ставили в морозилку. Печь 1-1,5 часа. Когда остынет, залить шоколадной глазурью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо попробую на выходных:)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас