Опубликовано: 13 апр 2009 Навчіть робити бізе)) чоловік просто обожнює бізе)), а як його робити я ненаю:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 это я такая дама:) тож не умела. поищите чуть ниже темку мою я тож спрашивала про безе.там девочки толково обьяснили мне.вот ссылка http://likar.info/forum/10_182987_3998960.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 все просто :) нужны яичные белки и сахар из расчета 50 грамм сахара на каждый белок. Взбиваете в крепкую пену, ложечкой выкладываете на противень (лучше на пергамент) будущие безешки - и отправляете в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут, затем убавляете темп.до 80 град.и "забываете" про безе на 1,5 -2 часа. они там прекрасно высыхают и получаются ням-ням :)удачи!![+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 Или на 8 (обязательно ОХЛАЖДЕННЫХ) белков 1 стакан сахара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 только если есть конвекция в духовке не включайте ее сдувает все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение