Опубликовано: 12 апр 2009 Праздничные, очень вкусные рецепты из мультиварки...... может кто подскажет , на гуд-кук не посылать......[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 вот почему-то праздничные у меня только с плитой-духовкой ассоциируются.. я для гостей не готовлю в мульте, только для семьи..сори, что не помогла ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 я люблю чиз-кейк и плов :)Классно кролика с картошечкой тушить...ням-ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 подпишусь и я) сама регулярно делаю:1. мясо тушу со сливками и грибами2. плов3. бисквит.Если интересует - дам рецепты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 ну пожалуй такие: жаркое, плов (можно с морепродуктами), курица в вине, мясо с черносливом. Я бы не сказала что они сильно праздничные, но вполне можно к столу приготовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 палочка выручалочка шарлотка, плов, очень люблю молочны каши. Еще очень вкусная получаеться рыбка красная на пару - вкуснее чем запеченная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 а кто делает плов, и с мясом, и с морепродуктами, не поделитесь, плиз, пошаговым рецептом? у меня маленькая мультиварка, если это меняет суть дела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 я роблю з м"ясом в маленькій мульті . 1. в кастрюльку мульті порізати цибульку, потерти морковку, ложечку олії, випічка 5-10 хв. потім додаю поріщане на кусочки м"ско, випічка 15-20 хв.2. засипаю зверху 1 мультяшну чашку промитого сирого рису, заливаю водичкою (2 стакани мульті), солю, перчу. Програма "Плов" до піків. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 огромнейшее спасибо! Все понятно, только хотела уточнить, сколько и какое мяско берете, и какой рис)) Парбоилд катит, или лучше басмати, или еще какой?? МЕРСИ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Нє. воно, звичайно, краще плов з баранини і рис правильний )))) а так, в реалі, який є такий і кидаю, м"ясо у нас в основному тільки яловичина водиться вдома ))))))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Я сегодня каннелони в мульте сделала Фаршированные тунцом. Что могу сказать - в мульте мягче и сочнее получаются, намного мягче чем в микроволновой конвекции (духовки у мене нема).Вполне празнишно, муж и друзья оччень полюбляют наши итальянские вечера. :)))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение